Don Tiguan, за то, что моя точка зрения не совпадает с официальной (ОРТ, НТВ, и т.п.). Я против войны с Кавказом, которую объявят через 3-4 дня. Я за диалог! Кавказ - очень сложная и "запутанная" территория. И с нашими мерками к ней нельзя подходить! Это же абсолютно другой менталитет!
ДОН36, хорошо, если события не пойдут по "Ельцинскому сценарию" ( помните, знаменитое: штурм Грозного "двумя полками за два часа" 31 декабря).
К сожалению это не бред, как нам всем хотелось бы.... Просто власть нас потихоньку готовит к тому, что надо Кавказ "приручать".
А таксисты, пида*асы, дерут по 10 - 15 килорублей. В край сдурели. Хоть прям езжай туда и вывози людей бесплатно.
Don Tiguan,Кавказ - очень сложная и "запутанная" территория. И с нашими мерками к ней нельзя подходить! Это же абсолютно другой менталитет!
ПС: видимо придется второй раз голосовать "против всех" на след. выборах....
ПС: видимо придется второй раз голосовать "против всех" на след. выборах....
Думаю точно так же. ТВ программы лишь апологеты власти, подневольные. У мусульман не просто другой менталитет, другое мировосприятие...им наши глаза не вставить и не приструнить вовеки...только отпустить восвояси.моя точка зрения не совпадает с официальной (ОРТ, НТВ, и т.п.). Я против войны с Кавказом, которую объявят через 3-4 дня. Я за диалог! Кавказ - очень сложная и "запутанная" территория. И с нашими мерками к ней нельзя подходить! Это же абсолютно другой менталитет!
Назгул написал(а):бля, в субботу мама у меня ехала в метро. на охотном ряду поезд весь опустошили, а на следующий пускали по металоискателю. то есть реально у каждой двери стоял мент и всех пропискивал своей хуетой этой. сегодня я ехал на работу после встречи часов в 11-12 дня. на арбатской такая же хуйня была. в сторону площади революцию стояло до хуя ментов со своими пищалками этими. я еще тогда подумал: ебаный в рот,наверняка у них усиление ща не с проста.
и вот теперь такая хуета.
все говорят мол предвыборначя гонка. хуиборная, блять.
когда неделю назад я ехал с работы с коллегой и на киевской на нас чуть не прыгнуло несколько хачей (благо я заранее увидел приближающиеся группу выродков, натягивающие маски на ебало, а второй шел с поднятым ебаным пальцем. благо во время прыгнули мы через ограждение и съебались)
что это блять за хуета?!!
нахуй раньше я собирался голосовать за кого-то другого, но не за официального пидараса. думал, что мол о заебись, надо от оппозиции кого-нибудь подождать. увидеть от них мож рожу нормальную. так ну а хули. сейчас то что. выходит так, что подосрали этим мудакам их программу. а кто подосрать мог? те уюлюдки, которые сидят ща? да легко. немцов и прочие пидарасы.
спасет лишь революция с вырезанием властьимущих, к власти приближенных, толерастов всех ебаных. да и хули спасет... лет на 10-20 максимум. потом опять все по новой.
че-то еще хотел написать, но мысли расползаются...