afterlife
Завсегдатай
думаю только отчасти вы правы.Атех кто мог и может себе позволить ХА 6, им то по барабану, хаос, гризис и т д.
думаю только отчасти вы правы.Атех кто мог и может себе позволить ХА 6, им то по барабану, хаос, гризис и т д.
думаю только отчасти вы правы.
а что за эпопея с гаи?
1,4 полный больше не будет, только моно, а ценник очень приятный:ay:Хотели дождаться лета и 1,4 с полным приводом S&S. Но ситуация меняется с каждым днем, с комплектациями непонятно, с производством - тоже, про цены вообще ничего не известно, но машинка запала в душу. В общем, прикинули, обзвонили сегодня дилеров, нашли монопривод с 17 литьем, подлокотником, 8 колонками и докаткой за 835 т.р. (в принципе, полный нам в Москве и не нужен, главное - клиренс), ну и решили, что нужно брать, т.к. из половины дилеров здесь был предложен самый дешевый вариант. Так что опять эпопея с ГАИ ожидается Ну и стандартные проблемы - коврики, брызговики, резина...
1,4 полный больше не будет, только моно, а ценник очень приятный:ay:
Как минимум там несколько часов придется провести Стандартная эпопея... А потом еще и ТО... Два года назад на ТО потратила часов 5-6 в очереди, хотя машин было мало.
Сейчас поставится на учет...минут 50!!! Серьезно!!!
На ТО ушло 25 минут(проходишь где душе угодно)..больше в сберкассе в очереди стоял.
Сейчас поставится на учет...минут 50!!! Серьезно!!!
На ТО ушло 25 минут(проходишь где душе угодно)..больше в сберкассе в очереди стоял.
Зависит от стиля маневрирования и торможения. Четвёртый месяц катають на летней штатной резине. Если педали в пол не топить, то езить очень даже можно. Поначалу движком притораживал, потом перестал - при аккуратной работе педальками этого не надоНа полном ехать невозможно по гололеду,на летней резине! Ехать то можно,но маневрировать и тормозить...
Curly!Цена разумная, даже более, в такой комплектации, а на вторичке уйдет и с моно,должен забрать на этой недели фан,а то что в душу запала, это ты правильно сказал.
Секретки идут со всеми,кроме штампа!