В Сибирь - В объезд Казахстана

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Подскажите пожалуста, кто ездил по такому выбранному пути Липецк - курган, макушино, частоозёрье, бердюжье, ишим-, а дальше Омск и т. д.
Хочу в очередной раз поехать в Кемерово к родителям, может этот путь будет удобней и покороче, в прошлый раз я ехал почти через Тюмень.
Спасибо всем за серьёзную информацию.

Igor54

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Тигуан 2,0 TDI
Этот Вариант неплохой, но есть еще от Челябинска до Ишима на 40 км поменьше ,но по скорости будет +1 час ехать через Шадринск, Исетское, Ялуторовск, Заводуковск сверток с М51 в Миасском

Добавлено через 15 минут
terts, в мае поеду через Казахстан расскажу потом как

Добавлено через 29 минут
Маршрут в основном зависит еще от кемпингов ,в этих местах их не так много,и не всегда есть свободные места после 23 часов

Последнее редактирование:

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Гостиница МАсгут это у меня до урала
Отель Вега это тюменская область
Ночевал в них. с местами повезло, всегда были, приезжал к ним всё время уже по тёмному.

Вложения

• Кемерово  (4) - копия.JPG
    Кемерово (4) - копия.JPG
    41.6 KB · Просмотры: 21
  • P1080123 - копия.JPG
    P1080123 - копия.JPG
    39.5 KB · Просмотры: 20

Igor54

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Тигуан 2,0 TDI
от Веги до Крутинки там настроили кемпингов и потом только перед и за Омском , а по Курганской дороге только в районе Кургана и потом только в Бердюжьем

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
ехать через Шадринск, Исетское, Ялуторовск, Заводуковск сверток с М51 в Миасском
Согласен с этим маршрутом. Ехал в сентябре по нему, в принципе не плохо, только в Курганской области совсем уж грустные дороги были.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
cosm, может наоборот веселые? :D

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
cosm, может наоборот веселые? :D

Блин, мне как-то не весело было ехать в пределах 80 км/ч, ибо быстрее ехать - означало машину оставить по запчастям на дороге :bm:

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
cosm, часть байкальской трассы описывающей Курган никогда капитально не ремонтировалась, поэтому местами зимой и 80 ехать опасно, есть так же места где нет ограждения и обочины, поэтому если нужно остановиться то делать нужно это аккуратно

Igor54

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Тигуан 2,0 TDI
Мне в мае прошлого пришлось ехать из Питера в Новосибирск, так у меня сложилось твердое впечатление что дорога на западе нашей страны только от Москвы до НН и потом от Челябинска до Нск, а так просто капец....на Урале в Сибири намного лучше если считать на пройденную тысячу километров

Сверху Снизу