ptica
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- фольсваген тигуан спорт комфорт,техник 1+техник2
Всё это хорошо в Москве, а в Питере?
Здравствуйте,Всё это хорошо в Москве, а в Питере?
Здравствуйте,Сегодня менял резину на зимнюю.Ну как водится просмотрел узлы без колеса.Оказалось нет защитного колпачка на штуцере прокачки тормозов.Ну думал мож отлетел. Посмотрел со всех сторон и оказалось,что все они разные.Теперь подозреваю,а ставился ли вообще тот которого нет!? И не уж-то нельзя было снять и поставить те которые стояли изночально? НЕПРИЯТНО как-то.Вроде всё хорошо сделали(замена тормозной жидкости),ан нет где-то да нехорошо.Теперь задумался,а поставили-ли вы мне новый сливной болт масла.:az:
Здравствуйте,Здравствуйте!
Хочу провести у вас ТО-75000... При этом сделать след. работы:
1.замена масла в заднем редукторе;
2.замена масла в муфте Haldex;
3.замена тормозной жидкости (свая з/ч);
4.замена масла в АКПП;
5.замена масла в ДВС с м/фильтром (свая з/ч);
6.замена топливного фильтра (свая з/ч);
7.замена воздушного фильтра (свая з/ч);
8.замена салонного фильтра (свая з/ч);
9.чистка дроссельной заслонки;
10.опрессовка впуска;
11.диагностика ходовой;
12. замена АКБ;
13. полировка головной фары.
Сориентируйте, пожалуйста по цене и общему времени работ.
Хочу записаться на 01 ноября - вы работаете?
Спосибо конечно за приглашение:ay:.Но такую мелоч я и сам сделать могу.А вот что его не установили сразу и поставили везде разные(не мои), вот эта ситуация и НЕ ПРИЯТНА.Ездилбы и думал там после сервиса всё впрядке.Не засорится и не забьётся грязью.Просто НЕ ПРИЯТНО и всё.Да и масло сменено не очень аккуратно.Заливная горловина имеет спецефический залив(лить надо тонкой струйкой помоленьку).Вот и пролилось видать мимо(переполнилось,сам видел).Теперь маслянное пятно на движке с поддёком вниз.А ведь никто не торопил при заливке.Здравствуйте,
Вы можете приехать в любой удобный Вам день и если даже колпачек мы не поставили, то установим новый и покажем установленный новый сливной болт.
Хмм... Сразу несколько вопросов:Вы записаны на 01.11.14. к10:00.в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Извините, стоимость работ на замену топливного фильтра ошибочно была указана на бенз. двигатель. На TDI замена топливного фильтра-400руб. без учёта стоимости самого фильтра.Хмм... Сразу несколько вопросов:
1) Замена топливного фильтра - 2500руб... У вас неделю назад 2000руб... В августе 400руб... У ОД 0.2 нормочаса, где-то 400-500руб... Это цена с вашим фильтром (я писал что у меня свой)?
2) В стоимость замен: масла в заднем редукторе, масла в муфте Haldex, тормозной жидкости, масла в АКПП входит стоимость соответствующих жидкостей?
3) По времени получиться за 3-4 часа сделать?
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
2.замена воздушного фильтра-300руб.
3.замена салонного фильтра-300руб.
4.диагностика ходовой-бесплатно.
Спасибо... Будем делать у вас... Записан на 10:00, 01.10.2014 правильно?Извините, стоимость работ на замену топливного фильтра ошибочно была указана на бенз. двигатель. На TDI замена топливного фильтра-400руб. без учёта стоимости самого фильтра.
В стоимость работ по замене масла в заднем редукторе, масла в муфте Haldex, тормозной жидкости, масла в АКПП стоимость самих жидкостей не входит.
Ориентировочное время проведения работ-3ч.
Здравствуйте,Добрый день,
Скажите, пожалуйста, сколько на VW Tiguan 2.0 TDI AT будут стоить работы:
- замена колодок тормозных задних,
- замена стоек переднего стабилизатора (1К0498315 - ремкомплект стойки стабилизаторов),
- замена опорных кронштейнов передних рычагов,
- не работает подстветка прикуривателя (диагностика/ремонт).
Спасибо.
З.Ы. Запчасти свои
Здравствуйте,Здравствуйте, цены на ТО не изменились? А то предстоит ТО 4.
Если нет, то запишите пож. на ТО-4 на 26.10 (Вс) на самое утро, если возможно. Масло, фильтра свои. Остальное у вас, если чего то понадобится.
S/S, бензин.
Вы записаны в субботу 01.11.14. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.Спасибо... Будем делать у вас... Записан на 10:00, 01.10.2014 правильно?
Здравствуйте,Сколько стоит заменить лобовое стекло на tiguan 2.0 tsi. И можно ли купить его у вас?
Здравствуйте,Добрый день!
Подскажите, сколько на VW Tiguan 2.0 TDI будет стоить замена передних тормозных колодок?
Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость установки лобового стекла +стекло-8500руб.(стекло китай хорошего качества).
Стекло с датчиком дождя?
И хотел узнать возможно ли у вас заменить правую противотуманку (разбилось стекло)
стекло с датчикам без подогрева.Здравствуйте,
стоимость установки лобового стекла +стекло-8500руб.(стекло китай хорошего качества).
Стекло с датчиком дождя?
И хотел узнать возможно ли у вас заменить правую противотуманку (разбилось стекло)
ПТФ меняем в сборе.
Здравствуйте,Добрый день. есть ли у вас в наличии брызговики. Если есть, то какова цена с установкой. Спасибо