Здравствуйте,На воскресенье можно записаться на диагностику ходовой и замену шруса?
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
если шрвс недавно захрвстел, то доехать можно.Приеду. Вопрос еще, чем черевато 40 км пробега с шрусом сломанным?
если шрвс недавно захрвстел, то доехать можно.
Если хрустит давно и сильная вибрация, то возможно во время движения он рассыпится и придется вызывать эвакуатор.
на небольшой скорости и без резких поворотов 40км. автомобиль своим ходом должен доехать.Захрустел недавно, но вибрация сильная.
Здравствуйте,Здравствуйте! Соориентируйте по ценам "под ключ": замена прокладки клапана турбины; замена прокладки верхней крышки цепи и фазовращателя.
Здравствуйте,vag-s,Добрый день, подскажите, менял "просто" руль на мультируль 12 кнопок с лепестакми и КК (через партнеров клуба), сначала не обратил внимание, а сейчас стемнело - нет подсветки кнопок МР. Приходилось с таким сталкиваться и насколько тяжело лечиться? Все остальное работает штатно. Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена прокладки верхней крышки цепи +прокладка блока упраалнния фазовращателя-2500руб.
стоимость работ по замене прокладки клапана турбины-1500руб.а замена прокладки датчика турбины сколько? Я покупаю Тиг и вчера был у оф. диллера на диагностике, вот они мне показали две течи..одна сверху слева, вторая внизу из под датчика...
Здравствуйте,vag-s, спасибо все быстро и в оговоренные временные рамки!
Здравствуйте,День добрый!
Был на Таллалихина в субботу на замене масла в ДВС и АКПП.
Осмотрели бесплатно ходовку, указали на проблемы.
В целом приятные впечатления о сервисе.
Однако замена масла в АКПП так и не состоялась по причине замятого поддона(на мой взгляд погнут не сильно). В принципе мотивация сотрудников понятна, вдруг потом косо встанет и потечёт. Однако читаю отзывы одноклубников и многие либо выправляют, либо ставят обратно как есть.
Отсюда вопрос, обязательно но ли менять поддон или нет, всё таки цена за 'кусок железки' была озвучена не малая 9500р.
По поддону АКПП:
-мастер цеха Вам предложил его выправить,заменить масло и поставить поддон на своё место, но без гарантии того, что он не потечёт
-Вы отказались...
Вы записаны в субботу 10.10.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.Ок, согласен заменить как есть, то есть оставить замятый поддон.
Попутно заменить задние сайленты по Вашей рекомендации.
Расходники будут свои.
Можно записаться на утро субботы?
Здравствуйте,Добрый день!
Интересует стоимость работ и цена.
Замена передних амортизаторов с опорами и подшипниками
Замена стоек переднего стабилизатора поперечной устойчивости
Замена масла АКПП
Замена тормозной жидкости
Замена антифриза
Замена парковочного датчика (есть свой)
Запчасти ваши (кроме датчика)