Вы записаны в воскресенье 18.10.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2.Записывайте на воскресенье,х578но777
Эта часть не моя.Вы записаны в воскресенье 18.10.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2.
в общую стоимость добавьте стоимость работ и расх. материалов:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром- 600руб.
2.замера воздушного фильтра-400руб.
3.замена салонного фильтра-400руб.
4.замена свечей зажигания-500руб.
ок-31400.[/SPOILER]
Эта часть не моя.
У Меня дизель, моторное и фильтры поменяны.
Добрый день. Приезжал на прошлой неделе менять правый шрус. Ребята молодцы все сделали максимально быстро, но есть и небольшое но. На правом переднем колесе не докрутили один болт. Обнаружил через несколько дней когда колеса меня с летней на зимнюю.
Здравствуйте,Добрый день. сколько у вас будет стоить ТО6-90000? Масло мое остальное все ваше.
Ок-приезжайте на ТО.vag-s, Спасибо! Щас докатаю 1000 км чтоб 90 было и к вам!!!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в муфте Haldex-800руб. (фильтр на меняем).
2.замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой поддона-2т.руб.
стоимость расходных материалов:
1.масло в муфту Haldex-3300руб./1л.
2.масло, фильтр, прокладка поддона в АКПП-6500руб.
Здравствуйте,Поменял масло в коробке, сделали все быстро, хорошо, проблем никаких нет, мастер ответил на все интересующие вопросы.
Заодно цепь посмотрели.
Но цена, которую написали на форуме на зп оказалась выше. Почему объяснили, но лучше тогда указывайте тут цены с запасом.
И еще вопрос, сколько будет стоить замена масла без снятия поддона и фильтра? Мастер не знал точно, а я забыл спросить там.
Здравствуйте,Добрый день!
Хочу записаться на субботу самое ранее время с утра.
На замену масла,
Масляного и воздушного фильтра и диагностику подвески.
Здравствуйте,Здравствуйте! Вот я почти стал счастливым обладателем VW Tiguan 2.0 версия бензин.Собираюсь брать у знакомого.
Хочу приехать к вам на комплексную диагностику для полного представления что происходит с автомобилем.
Сколько будет стоить комплекс?
И как раз по поводу вашей акции, является ли эта акция комплексной диагностикой? получу ли я полное представление по состоянию автомобиля который я хочу приобрести?
Зарание спасибо
Здравствуйте,Добрый день
Есть царапины на бампере, хотел уточнить по стоимости покраски.
просто полировки хватит в этом случае? пробовал сам убрать антицарапином и полиролькой с цветом - не сильно помогло...1.полировка бампера-1т.руб.