Рыжик
Завсегдатай
Рацию выклянчила!!!!
Ура!!!
Ну разве я не молодец!!!!
Ура!!!
Ну разве я не молодец!!!!
Нам проблем меньше-мы свапливаем с четверга на тяпницуменя такой вопрос т.к. встреча запланирована на пятницу и будем из москвы
выбираться так совпало что дачники тоже ринутся подскажите плз какими тропами будите выбираться из города
Рыжик, все будет хорошо, вы главное в дороге аккуратней, чтобы я не беспокоилсяДоброе утро.
Каждое утро читаю сообщения от Сергея, что до поездки 7 дней, 6 дней, ... 3 дня. И понимаешь, что да!!!! Вот еще немного и ПОДВИГ!!!
У каждого он будет свой. Кто то сбежит от жены, кто то проедет 1000 км, кто то впервые будет ночевать в палатке и тд. Каждый откроет что то новое от этой поездки.
Душа каждого с нетерпением ждет этой поездки.
И как грустно тем, кто не поедет, кто в выходные будет совершать отличные от наших поступки, кто не смог по каким то объективным причинам.
Так бывает))) Жаль что нет волшебной палочки))). Печально
Простите что немного не в тему))
Ребята, всем привет!
Я, как обычно, в самый последний момент...
Подскажите по острым вопросам:
1. У кого есть опыт ночевки в тигуане? 1взрослый, 1 ребенок - поместимся? Т.к. палатки нет.
2. Хочет поехать моя подружка на Nissan Note - проедет ли к месту сходки? И вообще, можно ли на "непрофильной" машине?
Еще вопрос: никто не хочет стартовать в субботу утром, часиков в 5-6 утра от МКАД?
Не профильных машин не бывает! Бывают не профильные люди (которые еще не знают как у нас весело и дружно)
с огромным бы удовольствием, но только что из отпуска, если буду клянчить еще день, запишут меня в окончательно обнаглевшие и всё равно не отпустятТак что не выдумывай пжалста и собирайся на старт в четверг вечером!
Аннушка, для бешеных собак... тьфу... мы с ней и в Питер ездили и даже в Геленджик, всё нормально буит!Как вы с дочей то такое расстояние практически туда-обратно??? нормально???
Это ведь не до Поленово доехать!!!!
в воскресенье в котором часу обратно собираемся?
Kroha, я к примеру по друзьям бросила клич, теперь у меня палатка, спальник и рация)))
Мир не без добрых людей)))
Ребята, всем привет!
Я, как обычно, в самый последний момент...
Подскажите по острым вопросам:
1. У кого есть опыт ночевки в тигуане? 1взрослый, 1 ребенок - поместимся? Т.к. палатки нет.
2. Хочет поехать моя подружка на Nissan Note - проедет ли к месту сходки? И вообще, можно ли на "непрофильной" машине?
Добавлено через 12 минут
И еще вопрос: генератор будет,а кто берет лампочки, герлянды там разные и удленители? И еще. . .а как на счет чайника?быстро и удобно же? Котлы то само собой.романтика можно и чай в них скажем из трав.а так на скору руку почему бы и нет?