grey71
Постоялец
А у меня наверное никогда не появится отвращения к вождению. Моя максималка за рулем была - 15 часов
18 часов я был похож на зомби
А у меня наверное никогда не появится отвращения к вождению. Моя максималка за рулем была - 15 часов
Надеюсь, что к следующему году построят объездную волочка и будет счастье )))
к 2025 что ли доделать обещалиещеб они объездную ленинградки и построили...
Какой смысл издеваться над собой и ехать 36 часов за рулем? Зачем подвергать опасности себя и близких?
когда проехал 1200 км и осталось каких то 30-50 км, останавливаться нет смысла…притом 500км сплошная пробка,где и не едешь и не стоишь…а машина забита вещами, все равно толком не вздремнуть,не вытянуть ноги…да и спать в пробке черевато последствиями…можно и не проснуться!!!это 1мая от москвы до умета когда все стояло…
Умет это то что в Тамбовской области? По Рязанке поехал? Там тогда жесть была. Я к жене не родину в Белинский (это рядом совсем) по м4 до Каширы, далее на Тамбов за 10 часов доехал.
да нет! Умёт все таки мордовия . . .по рязанке?не знаю! Еду с москвы сначало на рязань потом на шацк или пензу не помню уже.через зубову поляну , умет (там два дурных ж/д переезда) и ВАД. . . (есть такой населенный пункт! ! !)
да нет! Умёт все таки мордовия . . .по рязанке?не знаю! Еду с москвы сначало на рязань потом на шацк или пензу не помню уже.через зубову поляну , умет (там два дурных ж/д переезда) и ВАД. . . (есть такой населенный пункт! ! !)
а как же река Вобля?
Всем привет!!!
Спасибо большое всем за эту поездку!! Тоже была очень рада увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!! От детей я вообще в восторге))))) пора своих заводить!!!)))))
Мы наконец-то дома, только вернулись с вокзала, проводили Катюшку в Минск, она всем еще раз передавала привет, ей просто безумно всё понравилось!!!)))
Пы.сы. Йожыкам, респект за совместно проведенную ночь "ада"))))))))
Аллусь, тебе идет с лялечкой (это я про Темку) давай заводи! я буду нянчить)
вроде Радумля )))а как же река Вобля?
скоро наша подрастёт, на след год может возьмём, наша ещё та шкодница %)От детей я вообще в восторге))))) пора своих заводить!!!))))