Тракторбек
Гуру
Раф, у тебя к гене можно будет холодильник через обычную вилку подключить?
Можно конечно. А какая у него мощность? И эта, если холодильник, прихватите канистру бенза и масло для двухтактника, чтобы молотил 24 часа
Раф, у тебя к гене можно будет холодильник через обычную вилку подключить?
Можно конечно. А какая у него мощность? И эта, если холодильник, прихватите канистру бенза и масло для двухтактника, чтобы молотил 24 часа
вроде 39 ватт
МаринЭ!!! Респект !!!M@rgo;664192[B] написал(а):Крайний[/B] раз клала лед, он расстаял только в воскресенье
Дайте название модели, я вам точно скажу, нужен он или нет. Я подозреваю, что это маленький машинный холодильник, который держит температуру ниже окружающей на 10 градусов.
Я беру термобокс на 42 литра со льдом, 48 часов лед не тает.
Это Ваговский холодильник для машины, на 20литров, эко режим +8+12, в макси режиме до 0, тебе он может и не нужен, но мы и не тебе его берем
:ag:
20 литров, это тока для бутиков. До 0 его нужно постоянно в сети 220 держать, стоят ли они этого?
А зачем она тебе?
А большая клубная палатка собирается на Валдай?
Та, которую на Фесте подарили???
Согласен. Просто спросил))))По ходу нет,она слииишком большая.
Не подарили????, ну и хрен тогда с ней!Добрый , наивный доктор. Её нам не подарили, слишком дорогой подарок
Я не хочу быть куевым пророком, но
1. Посмотрите прогноз на неделю
2. Народу будет много
3. Будут дети
У нас есть Леха на баса! Будет тема ему, чтобы приехать с супругой!!!Серега, грамотный подход. Но она может в тиге не поместиться.
Доктор Ливси, не с... паникуй! ))) там по прогнозу +25 солнечно и кратковременный дождь) а что такое летний дождь? ))) гляди еще по грибы сходим )
Мариш, где ты видела, что я паникую??Доктор Ливси, не с... паникуй! ))) там по прогнозу +25 солнечно и кратковременный дождь) а что такое летний дождь? ))) гляди еще по грибы сходим )
Даже Гисметео иногда ошибается и за четыре дня еще все может координально изменитьсяхм.. а я ща посмотрела на гисметео.. там не летний дождь, а грозы все четыре дня обещают