Fozzy
Постоялец
а в чем суть то ее? Ловят кого?
Угу,как раз по его профилю работы....((((
Нас вычеркивайте, не получается никак...
Это окончательно.
Меня тоже. У меня на службе напряг. Идет операция "заслон", нас перевели с вчера на каждый день. Сеня пытался отмазываться. Прям до сей минуты))))
Но позвонил зам. по службе и сказал твердое НЕТ.
Печаль))))
Меня тоже. У меня на службе напряг. Идет операция "заслон", нас перевели с вчера на каждый день. Сеня пытался отмазываться. Прям до сей минуты))))
Печаль))))
Анют, тады забронируй 4 штуки ораанжевых наклеек, если у тебя есть
Дюша, я начальник медицинской части-врач Центра для содержания иностранных граждан, т.е. того места, куда всех нелегалов и доставляют, содержат и депортируют.Доктор Ливси,а ты тут причем, ты ведь медицинская служба
Печаль))))
доктор поехали 6 вечером я тоже после дежурства
Да я прикалываюсь. Всяко бывает. А уж у служивых, как царь батюшка прикажет, служба, она и в Африке служба.Тракторбек,
Раф не кипятись
Кореш, я люблю тебя?Да я прикалываюсь. Всяко бывает. А уж у служивых, как царь батюшка прикажет, служба, она и в Африке служба.
Ты когда возвращаешься из командировки. Пиши в личку, обговорим:az:Доктор Ливси, Предлагаю собрать альтернативную тасовку для Ливенцев типа нас, и ударить алкоголизмом по начальствующим, что скажешь?
тут одним видои не обойтись ))))Я те на вид поставлю, жестко
тут одним видои не обойтись ))))
Всегда готов. Надо просто собраться и по пиву. Без "Мафии" и т. д. :az:Доктор Ливси,
Док, а если после окончания акции, без руля, да по пивку... Как раз к след выходным можно будет соорудить. Как идейка?
Я так не играю
Добавлено через 2 минуты
Мариш, без проблем
А еще, я сегодня с Глебом встречалась и он для тебя передал свою белую (серебристую) царапку
жаалко....потопа не обещают, как минимум.