Валдай 2013. Оргвопросы

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Кошка,
Мне одну большую плииииз

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: bvr.80

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Нас вычеркивайте, не получается никак...
:(
Это окончательно.

Меня тоже. У меня на службе напряг. Идет операция "заслон", нас перевели с вчера на каждый день. Сеня пытался отмазываться. Прям до сей минуты))))
Но позвонил зам. по службе и сказал твердое НЕТ.
Печаль))))

я в печали...Сережи...как так...:mad::mad::mad::mad::mad:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Меня тоже. У меня на службе напряг. Идет операция "заслон", нас перевели с вчера на каждый день. Сеня пытался отмазываться. Прям до сей минуты))))
Печаль))))

Я так не играю:mad:

Добавлено через 2 минуты
Анют, тады забронируй 4 штуки ораанжевых наклеек, если у тебя есть:)

Мариш, без проблем:)
А еще, я сегодня с Глебом встречалась и он для тебя передал свою белую (серебристую) царапку;)

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
а в чем суть то ее? Ловят кого?

"Заслон" по всем фронтам. В понедельник в столице стартовала крупнейшая спецоперация по борьбе с криминалом. Основной удар полиция намерена нанести по этническим группировкам и нелегальным мигрантам. Результаты появились уже в первые часы.

Кто-то просто слушает, кто-то записывает задачу на предстоящую операцию. Цель перед бойцами ОМОНа несложная – войти на стройку и проверить всех, кто на ней есть.

"Выявление преступных этнических группировок. Поэтому обращаем внимание при досмотре на ножи, пистолеты, холодное оружие", - подчёркивает офицер.

Сегодняшняя проверка – это не обычный рейд, а целая спецоперация под названием "Заслон-1". Десять дней в городе будут наступать на криминал по всем фронтам.

"Заслон" – пожалуй, самая крупномасштабная антикриминальная операция за всю историю Москвы. Тысячи полицейских одновременно обследуют сотни объектов. И в первый день тотальные проверки ждут мигрантов.

Полицейские обследуют каждый укромный уголок огромной стройки. При виде бойцов ОМОНа рабочие разбегаются в разные стороны. Каждый старается спрятаться и не шуметь.

"Что, в туалете закрылись? Вон, открылся вроде один. Давай, давай. Да, в туалете позапирались", - говорит полицейский.

В результате из укромных уголков удалось достать почти три сотни гастарбайтеров. Проблемы с документами – примерно у половины. Московские власти, давно обеспокоенные ростом этнической преступности, называют операцию "Заслон" вынужденной мерой. По разным оценкам, от 20 до 40% преступлений в Москве совершают приезжие. Один из примеров – массовая драка возле метро "Тёплый стан".

Но "Заслон" встал не только на стройках. Сотрудники ГАИ с утра начали тотальную проверку автомобилей, особенно с иностранными номерами. Одну из таких машин удалось остановить только после погони. У четверых граждан Азербайджана в багажнике обнаружили тысячи сим-карт, считывающие устройства и пистолет Макарова.

"Ничего не боятся ведь, возят. В мешок хоть положили бы", - отмечает полицейский.

В ближайшие десять дней проверки мест массового скопления мигрантов продолжатся.

"Это торговые центры, это всяческие строительные организации. Будем смотреть и проверять подвальные помещения", - обещает начальник отдела охраны общественного порядка УВД по САО ГУ МВД России по Москве Юрий Додин.

Но в поле зрения полиции – не только приезжие. Хватает нарушителей закона и с московской пропиской. Оперативникам уже разосланы ориентировки на воров всех мастей. Во время операции "Заслон" проверят точки возможной продажи контрафакта и наркотиков. Уже этой ночью на улицы выйдут в десятки раз больше полицейских, чем обычно.

Никак не получится))))

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Доктор Ливси,а ты тут причем, ты ведь медицинская служба

• Сказать "Спасибо"

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси,а ты тут причем, ты ведь медицинская служба
Дюша, я начальник медицинской части-врач Центра для содержания иностранных граждан, т.е. того места, куда всех нелегалов и доставляют, содержат и депортируют.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Доктор Ливси, Предлагаю собрать альтернативную тасовку для Ливенцев типа нас, и ударить алкоголизмом по начальствующим, что скажешь?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Печаль))))

Я те на вид поставлю, жестко:cool::eek:
Вообщем так, так как у нас теперь тока детский доктор, для взрослых дохтуром буду я. Опыт работы тока ветеринарский, у моего щенка лайки был шестой палец, мешался ему жуть, отрезал, все ок. Кароче, не болейте:ag:

Добавлено через 8 минут
доктор поехали 6 вечером я тоже после дежурства

Слова не мальчика , но мужа(с):ay::ay::ay:
Макс, давай, а фигли, 400 км, тьфу, епт.:)

• Сказать "Спасибо"

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Тракторбек,
Раф не кипятись :)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Да я прикалываюсь. Всяко бывает. А уж у служивых, как царь батюшка прикажет, служба, она и в Африке служба.
Кореш, я люблю тебя?

Добавлено через 1 минуту
Доктор Ливси, Предлагаю собрать альтернативную тасовку для Ливенцев типа нас, и ударить алкоголизмом по начальствующим, что скажешь?
Ты когда возвращаешься из командировки. Пиши в личку, обговорим:az:

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Доктор Ливси,
Док, а если после окончания акции, без руля, да по пивку... Как раз к след выходным можно будет соорудить. Как идейка? ;)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси,
Док, а если после окончания акции, без руля, да по пивку... Как раз к след выходным можно будет соорудить. Как идейка? ;)
Всегда готов. Надо просто собраться и по пиву. Без "Мафии" и т. д. :az:

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Тогда спишемся обязательно!

будем жить (с)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
meteogram.php

Синие столбики - это осадки. Вроде норм,потопа не обещают, как минимум.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Я так не играю:mad:

Добавлено через 2 минуты

Мариш, без проблем:)
А еще, я сегодня с Глебом встречалась и он для тебя передал свою белую (серебристую) царапку;)

Здорово!!!:bp:

Добавлено через 3 минуты
....потопа не обещают, как минимум.
жаалко:rolleyes::rolleyes:

Сверху Снизу