Fozzy
Постоялец
Тигуан трофи №2 ?!?! Да легко)))))) Позагораем, искупаемся, потом "лечебные грязи", потом опять искупаемся, а может и позагораем))))))Добавлено через 3 минуты
жаалко
Тигуан трофи №2 ?!?! Да легко)))))) Позагораем, искупаемся, потом "лечебные грязи", потом опять искупаемся, а может и позагораем))))))Добавлено через 3 минуты
жаалко
Я те на вид поставлю, жестко
Вообщем так, так как у нас теперь тока детский доктор, для взрослых дохтуром буду я. Опыт работы тока ветеринарский, у моего щенка лайки был шестой палец, мешался ему жуть, отрезал, все ок. Кароче, не болейте:ag:
К сожалению вынуждены отказаться от поездки, появились непредвиденные семейные обстоятельства, очень жаль. Вычеркивайте
П.С. Уже и коврики купили, и многое что необходимо для поездки... эххх...
Вообщем так, так как у нас теперь тока детский доктор, для взрослых дохтуром буду я.
А я была когда-то медсестрой, когда в походы ходила...
И вы еще говорите, что можно приезжать с детьми???)))))))))))))Это ролевые игры будут???доктор и медсестра?мне костюм брать???
Это ролевые игры будут???доктор и медсестра?мне костюм брать???
И вы еще говорите, что можно приезжать с детьми???)))))))))))))
костюм красной шапочки есть?
Это ролевые игры будут???доктор и медсестра?мне костюм брать???
Аня!!!А если не будут спать, мы им доктора Айболита покажем
не показывайтедорогу знаю,секс люблю...
Таша,
ввиду лета и жары, из костюма везти только саму шапочку
А если не будут спать, мы им доктора Айболита покажем
а что в костюме Красной шапочки кроме шапочки еще что-то должно быть???
Марина оладушек напекет.а как же корзинка с пирожками?
Кошка мне с 13 июля ехать в дальний отпуск, поэтому бронирую одну большую!!!!Сегодня была у Гризли, купила клевую штуку для омывайки фирмы Винс, которая отлично очищает стекла от насекомых. Взяла несколько штук, если вдруг кому понадобится!
- большая(на 4 бачка) 150руб
- маленькая(на 1 бачок) 100руб
больших у меня только три, из которых одна моя)) маленьких 5 штучек, так что велкам!
завтра крайний срок чтобы купить запчасти!!!
Мы с тобой одной крови ТЫ и Я!!!Barmaleykin, Вов, я тоже без палатки. Будем дружить??
Уломал противныйстакан красного
На общий стол будет, каша гречневая, макароны с тушенкой, уха, шашлык.подскажите пожалуйста, а как быть с продуктами? Каждый везет себе? Или как то еще? С алкоголем я вот понял, а с продуктами
А теперь совсем тупой вопрос!!! Это все от куда возьмется?На общий стол будет, каша гречневая, макароны с тушенкой, уха, шашлык.