Картошка: 2 раза по 150 грамм на лицо, итого тоже 25 кг.
На плов и уху, думаю будет разумно, если все необходимое привезет тот, кто и будет готовить плов и уху, кто под это подписался?
Остальные, подключайтесь к формированию списка
Добавлено через 37 минут
ОБЩИЙ СПИСОК ХАРЧЕЙ ДЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАКУПА:
РАЗНОЕ:
1) нарезка мясная -
2) нарезка сырная -
3) яйца -
4) масло -
5) хлеб белый -
6) хлеб черный -
7) лаваш тонкий и толстый - (dedanten)
8) каша -
9) чай черный -
10) чай зеленый -
11) кофе -
12) сахар -
13) лимон -
ОВОЩИ (обед и ужин в пятницу и субботу):
1) помидоры - 15 кг
2) огурцы - 15 кг
3) перец болгарский - 5 кг
4) лук репчатый - 5 кг
5) лук зеленый - 2 кг
6) редиска - 3 кг
7) капуста квашенная - 5 кг
8) черемша - 2 кг
9) маринованый чеснок - 2 кг
10) морковь по корейски - 3 кг
11) соленые огурцы - 4 кг
12) маринованные помидоры - 4 кг
13) зелень -
14) картошка - 25 кг
ШАШЛЫК (ужин пятница и суббота):
1) свинина - 20 кг (dedanten)
2) индейка - 10 кг (Раф)
3) курица - 5 кг (Раф)
4) сосиски - 5 кг (dedanten)
5) Уголь - (Раф + dedanten)
6) Розжиг - (Раф + dedanten)
АДЖАБ (ужин пятницы):
1) баклажан - 4 кг (dedanten)
2) перец не болгарский - 4 кг (dedanten)
3) помидор - 4 кг (dedanten)
4) чеснок (dedanten)
5) кинза (dedanten)
6) перец острый (dedanten)
7) масло оливковое (dedanten)
УХА (обед суббота):
Заполняет готовящий.
ПЛОВ (обед суббота):
Заполняет готовящий.
ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ:
1) тарелки глубокие - 100 шт
2) тарелки большие - 50 шт
3) тарелки обычные - 400 шт
4) стаканы 200 мл - 400 шт
5) стаканы 500 мл - 100 шт
6) чашки - 200 шт
7) вилки - 400 шт
8) ножи - 200 шт
9) ложки - 100 шт
10) салфетки - 10 рулонов
11) скатерти - 10 штук
НАПИТКИ:
1) вода не газированная -
2) вода газированная -
3) кола -
4) сок апельсиновый -
5) сок томатный -
6) сок яблочный -
7) сок мультифрукт -
В общем критикуйте, дополняйте, вписывайте количество и т.д.