KingofSpirit
Участник
- Благодарности
- 232
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Еще не поздно присоединиться?
Нет конечно!! Присоединяйся!
Еще не поздно присоединиться?
Ты то чего паникуешь?А у меня паника...а!!!! На следующие выходные уехать... У меня ничего не готово...три раза Ааа!!!
Ещё не уверен точно получится или нет, пока есть желание и палатка.
Я уже почти все купил!Вов, список продуктов из раздела- разное мы на себя возьмем( у нас в ресторане это в большом объеме есть, нам удобнее),
Я в закупке на овощи не учавствую. Вообще считаю, что каждый сам себе можнт привезти их. Скинуться нужно только на конкретные блюда, что готовят ребята.
С нарезкой и сырами тоже , думаю каждый в состоянии сам себе привезти.
Кошка,
Алл, ты там Евгению про холодильник напомни, я ему в личку писал. А он молчит.
Ага, написалаКошка,
Алл, ты там Евгению про холодильник напомни, я ему в личку писал. А он молчит.
Как то не очень получается... Каждый сидит со своим пакетиком огурцов, помидор)) ну а про картошку я вобще молчу... В голову приходит цитата из песни Владимира Семеновича - "...небось картошку все мы уважаем, когда с сольцой ее намять..." ))
Как то не очень получается... Каждый сидит со своим пакетиком огурцов, помидор)) ну а про картошку я вобще молчу... В голову приходит цитата из песни Владимира Семеновича - "...небось картошку все мы уважаем, когда с сольцой ее намять..." ))
Мариш, у тебя всё решилось? Ты с нами?)))
Всё купим централизованно(кроме алкашки), всё в нормальном кол-ве. Прошу эту тему закрыть,
Таш, ты посуду докупила? Если нет, то мы сами возьмем.
Никто со своим пакетиком сидеть не будет. Картошка будет закупаться централизованно - это уже не обсуждается. А уж за нарезки и речи быть не должно, каждый завтракает по разному и в разное время.
Добавлено через 40 секунд
Меня в централизованной покупке овощей и нарезок не учитывать.