Нас нет. 2 раза просился - не записывают)))
Кость, исправился
Нас нет. 2 раза просился - не записывают)))
Я пропустила или на пятницу меню только на ужин?
В списке закупок написаны овощи на обед пятницы.
Будет разгрузочный обед
Алекс64 с Питера должен приехать, попариться. Мужик сказал, мужик сделает!!!Список поправил (на сколько смог с телефона), на порядковые номера не ориентируйтесь!
все кого нет в списке, но хотят присоединится, никогда не поздно! Ждем всех желающих!
Разочарую...вроде как не смогает ужо...мужик дал слово, мужик взял слово назад...Алекс64 с Питера должен приехать, попариться. Мужик сказал, мужик сделает!!!
И у меня там вася+2 , считайте +1. гостья отказалась ехать.
отправлено с моего МТС китай-фона
Сереж, вас Вова в домик внесет, только чтоб точно, а не как обычно, времени уже нет и сейчас нужно всех четко распределить.Кошка,
впиши нас в домик Алл, скорее всего, с дитем будем. Если мест не хватит, захватим палатку.
Если соберусь, можно к вам присоединитсяSolitaria, конечно присоединяйтесь
Можем пересечься на МКАД, почти сразу после съезда с Ленинского в сторону Волоколамки есть заправка ГазПромНефть - давай на ней в 7:00.
а как же романтика...да и ночью он просыпается ,орет ,всех разбудит...хотя в полатках народу больше...не в домик,это не спортивно...а ехать после работы...,хотя в 4 заканчиваю плюс 4,5ть и я на месте...да все равно не знаю чем там заниматься если дождь на долго...наливай да пей...так дете! малоли что! эх дождевик на прошлом валдае порвал...ой! ладно! без паники...тамже не питер...прошлый раз мне понравился ливеньтак заселись в домик, у нас мест же полно освободилось) че с дитем да в палатку?
а как же романтика...да и ночью .......прошлый раз мне понравился ливень
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда наш клуб со мной)