ВАЛДАЙ 2014! Оргвопросы

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Дамы и господа я уважаю мнение каждого форумчанина и думаю каждый сам решит ехать или нет. Но не ужели вы думаете что Женя хочет нас всех заманить туда и устроить раздрай.... Он там был,нашёл место сам всё посмотрел и после выдал нам разжованное-думайте и принимайте решение.ИМХО Если Женя говорит что хватит ровного места всем палаточникам-я ему верю.

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Я тоже согласен с Алекс64, Женя там был, видел, да, может не заострил внимание на полянках. Но он понимает всю важность момента и ответственность, и кол-во ожидаемых палаток. Поэтому не вижу смысла не доверять ему. К тому же, все будет наше на большом расстоянии, и где поставить палатки обяз. найдем. И там есть БАНЯ.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Я не веду разговор о том что я верю- не верю Жене, я просто хочу убедиться. Я пересмотрела видео, и может быть я блондинка, но я не увидела большой поляны на нем!!!!
Я, Марина- мы просим нереальные вещи- фото с Луны, звезды с неба? Сделайте фото или тыкнете мне непосредственно в минуту-секунду на видео где показана большая ровная поляна для всех палаток и я честно скажу, была не права. Ничего плохого в том, что мы хотим видеть нет. А разводим мы пустую демагогию- я верю\не верю\видел\не видел...

... Женя там был, видел, да, может не заострил внимание на полянках. ...

вот это основная проблема и по которой возник спор.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я не веду разговор о том что я верю- не верю Жене, я просто хочу убедиться. Я пересмотрела видео, и может быть я блондинка, но я не увидела большой поляны на нем!!!!

Я, Марина- мы просим нереальные вещи- фото с Луны, звезды с неба? Сделайте фото или тыкнете мне непосредственно в минуту-секунду на видео где показана большая ровная поляна для всех палаток и я честно скажу, была не права. Ничего плохого в том, что мы хотим видеть нет. А разводим мы пустую демагогию- я верю\не верю\видел\не видел...

вот это основная проблема и по которой возник спор.

Ну в данной ситуации вы просите именно Луну с неба, во-первых, потому что Женя живет не на Валдае и у неги также как у всех есть семья, работа и прочее, во-вторых, сейчас зима-весна и понять как все будет выглядеть летом - сложно.
По карте например можно увидеть поляну
dunapyge.jpg

Вот фото поляны
8e3eteje.jpg

И вот тут за баней можно разместить палатки
mesamu7e.jpg

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Наташ, во-первых никакого негатива нет и разумеется все могут высказывать свое мнение и всё это обсуждается)) на домиках он заострил внимание потому что это новое для нас, ведь валдайские поляны мы уже видели. Для тех, кто не помнит- зайдите в тему обсуждений 2012года, 2 года назад именно такое место как это большинство и хотели найти, но тогда натыкались только на базы и ДО, но там есть и чужие люди, поэтому мы все и не захотели.
В том году особо ни у кого не было времени искать. А в этом наконец-то нашли это, на мой взгляд, волшебное место!! Два дома, баня, насыпной близкий и пологий пляж, лодки, колодец, беседка, ну и куча места под палатки, включая места с тенью наконец!

Таш, Марго, не нервничайте, фотки будут. Будут чуть позже, так как сейчас хозяева не могут их сделать. И склон там только между домиком и водой, всё остальное ровная поляна. Так что давайте без нервов, переживаний и уж тем более ссор, на все вопросы будут ответы, мы же в конце концов отдыхать едем. :)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Solitaria, Смотрим видео поминутно: 3.30- видно что слева за баней горка.
4.48-4.54- а вообще за баней проходит дорога, которая ведет ко второму домику и далее за ней склон рядом с первым большим домом, Именно там предлагают разместить палаточный лагерь, так она\он поляна\ склон, не большой ( насколько видно на видео) и растут за ней березы, поэтому я не не понимаю откуда взялась вторая фотография с цветочками ( даже если она была сделана летом, куда лес пропал???)
11.00-11.10- обходим баню по все той же дороге и да, видим площадку между баней и вторым домом, так которая представлена у тебя на 3 фотографии( На 3 фото у тебя не баня. а второй домик)- если там ставить палатки- это означает что машины ко второму дому не подъедут, травы там нет, и палатки будут стоять непосредственно на дороге.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria, Смотрим видео поминутно: 3.30- видно что слева за баней горка.
4.48-4.54- а вообще за баней проходит дорога, которая ведет ко второму домику и далее за ней склон рядом с первым большим домом, Именно там предлагают разместить палаточный лагерь, так она\он поляна\ склон, не большой ( насколько видно на видео) и растут за ней березы, поэтому я не не понимаю откуда взялась вторая фотография с цветочками ( даже если она была сделана летом, куда лес пропал???)
11.00-11.10- обходим баню по все той же дороге и да, видим площадку между баней и вторым домом, так которая представлена у тебя на 3 фотографии( На 3 фото у тебя не баня. а второй домик)- если там ставить палатки- это означает что машины ко второму дому не подъедут, травы там нет, и палатки будут стоять непосредственно на дороге.

Каждый увидел то, что хотел :)))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Таша, солнце, там поля вокруг - поля.

За банькой, ближе к малому дому, который на фотографии действительно есть полянка, Катюшка права, и травка там имеется,

перед большим домом есть видовая площадка для нескольких палаток-гурманов ( можно смотреть прямо из палатки, как начинает светиться озеро на восходе).

Рядом с большим домиком тоже есть поляна.

Большая же поляна находится рядом с малым домиком, если посмотреть на фотографии из космоса, то поляна находится на востоке или с правой стороны от малого домика.

Ташенька, я специально перечитал все свои посты и никакого негатива не увидел) ты чего)
Наоборот!

С уважением,
Ваш Евгений POLITICIAN

Ваш Politician

Uploaded from YablokoPlanshet.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Политикан, Жень, а можешь скинуть контакты хозяев домика, просто планирую места проведения отпуска, и это место заинтересовало как один из вариантов

отправлен с хз чего отправлено

OKean

Завсегдатай
Благодарности
308
Автомобиль
Только Тига!
а вот мы, старики, за любой кипиш, с горками и без, кроме голодовки, ну и лишь бы погода удалась:cool:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Ребята не ссортесь.мое мнение...на прошлой поляне палатки стояли очень близко,да городок,да община,да нам нечего делить...но...когда в соседней полатке храп,так еще и полатка то совсем рядом...не айс,верно.у меня ребенок щас по ночам сильно плачет,и успокоить его невозможно,он как во сне,ну пириуд у него щас такой....поэтому мне надо где-то в дали ставить , объясняю еще потому чтоб не обижались на меня и в отшельники не записали...там поодаль где-то вроде лесок есть....
Я к тому что пусть палатки отдельно стоят( а то видите ли машины отдельно ставь) ... Мне совершенно не удобно чтоб машина в дали от меня была,у меня там мелочи всякой понараспихано везде... Я постоянно вожу все ...короче не об этом речь... Палаточный городок , его назначение , отдых...ночь день не важно... И то что он будет далеко это еще и лучше....тусня на берегу,у беседки и так далее. А сон...ну думаю не сложно метров сто до палатки докавылять. Пусть мы все разбредемся со своими палатками по округе,не вижу здесь ничего плохого,будем ходить к друг другу в гости в конце концов...все равно все основное время все будем вместе сбора и тусы у беседки...меня радует что к водоему близко,а спать...днем всё равно на старой паляне было невозможно.а здесь если забуриться в лес, в тенек, спи себе на здоровье....

отправлено с моего МТС китай-фона

Последнее редактирование:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
перед большим домом есть видовая площадка для нескольких палаток-гурманов ( можно смотреть прямо из палатки, как начинает светиться озеро на восходе).

Да , с утреца по гурманил...и либо уже пора вставать, либо в препрыжку переставлять палатку в тень...

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Да, мы тут уже тень ищем, лишь бы дождя не было...т.т.т.

А что? В прошлом году и под дождем очень весело было! :)) особенно тем, кто с огурцами и пивом уплыли на лодке :)))

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
А что? В прошлом году и под дождем очень весело было! :)) особенно тем, кто с огурцами и пивом уплыли на лодке :)))

Да! Весело тем кого в палатке-кухне косым боковым дождичком заливало.пока я тент не натянул...главное что полил и перестал...не знаю, мне очень в прошлый раз понравилось...

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Начал приглядываться к этой теме давно, супруге показал ролик Евгения, третий день у меня спрашивает записался ли я...:)
Ребята не ссортесь.мое мнение...на прошлой поляне палатки стояли очень близко,да городок,да община,да нам нечего делить...но...когда в соседней полатке храп,так еще и полатка то совсем рядом...не айс,верно.у меня ребенок щас по ночам сильно плачет,и успокоить его невозможно,он как во сне,ну пириуд у него щас такой....поэтому мне надо где-то в дали ставить , объясняю еще потому чтоб не обижались на меня и в отшельники не записали...там поодаль где-то вроде лесок есть....
Я к тому что пусть палатки отдельно стоят( а то видите ли машины отдельно ставь) ... Мне совершенно не удобно чтоб машина в дали от меня была,у меня там мелочи всякой понараспихано везде... Я постоянно вожу все ...короче не об этом речь... Палаточный городок , его назначение , отдых...ночь день не важно... И то что он будет далеко это еще и лучше....тусня на берегу,у беседки и так далее. А сон...ну думаю не сложно метров сто до палатки докавылять. Пусть мы все разбредемся со своими палатками по округе,не вижу здесь ничего плохого,будем ходить к друг другу в гости в конце концов...все равно все основное время все будем вместе сбора и тусы у беседки...меня радует что к водоему близко,а спать...днем всё равно на старой паляне было невозможно.а здесь если забуриться в лес, в тенек, спи себе на здоровье....
Согласен с этим, тут добавить нечего, мы сами планируем в палатке. В прошлом годе отдыхали у нас тут на озере одном, так на соседней поляне до 03 утра крутили Шуфутинского "Белые розы", после этого мне тоже хочется палатку подальше от всех ставить...:) Для каждого из нас свои необходимые условия для отдыха, наличие кровати тоже может является для некоторых основополагающим.
.... И там есть БАНЯ.
Для меня это является одним из решающих моментов для дальней поездки на 3-4 дня, т.к. понимаю что приехать в Москву просто чтобы сходить с парнями в баню получится еще не скоро.
Окончательное решение еще не принято, но для подсчета можете записать
Чебоксары:
1. A.Fox + супруга, палатка, возможен выезд 03.07.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш

voron

Завсегдатай
Благодарности
858
Автомобиль
Митсубиши Аутлендер
Женёк, место супер!
И ты большой молодец, что превентивно проделал такую работу!

Я в доле 50/50.

Один, в палатке (возможно +Ундина).
Если получится вырваться, то буду проситься к кому-нибудь на борт.
С меня оплата доли по бензину и травление баек всю дорогу :)
Но это ближе к делу...

Сверху Снизу