Ребята не ссортесь.мое мнение...на прошлой поляне палатки стояли очень близко,да городок,да община,да нам нечего делить...но...когда в соседней полатке храп,так еще и полатка то совсем рядом...не айс,верно.у меня ребенок щас по ночам сильно плачет,и успокоить его невозможно,он как во сне,ну пириуд у него щас такой....поэтому мне надо где-то в дали ставить , объясняю еще потому чтоб не обижались на меня и в отшельники не записали...там поодаль где-то вроде лесок есть....
Я к тому что пусть палатки отдельно стоят( а то видите ли машины отдельно ставь) ... Мне совершенно не удобно чтоб машина в дали от меня была,у меня там мелочи всякой понараспихано везде... Я постоянно вожу все ...короче не об этом речь... Палаточный городок , его назначение , отдых...ночь день не важно... И то что он будет далеко это еще и лучше....тусня на берегу,у беседки и так далее. А сон...ну думаю не сложно метров сто до палатки докавылять. Пусть мы все разбредемся со своими палатками по округе,не вижу здесь ничего плохого,будем ходить к друг другу в гости в конце концов...все равно все основное время все будем вместе сбора и тусы у беседки...меня радует что к водоему близко,а спать...днем всё равно на старой паляне было невозможно.а здесь если забуриться в лес, в тенек, спи себе на здоровье....
отправлено с моего МТС китай-фона