ВАЛДАЙ 2015!!! 3-5 ИЮЛЯ!!! ОБСУЖДЕНИЯ!!!

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Есть костровой таганок... Котелками пока не обзавелся.

Бери, пригодится.

Добавлено через 16 минут
Итак, список (ориентировочно на 35 чел.) могу заняться закупкой, после утверждения:
- пиво 2 ящика, ("Золотая бочка" клас, "Дизель", "Жигулёвское фирменное" это мои предпочиения)
-картошка 5 кг.
-гречка 3 кг.
-макароны 3 кг.
-тушонка 2 банки свиной и 2 банки говядина.
-вода в пятилитровых баклажках 10 шт. (как я понял, водопровода там не будет???)
-молоко 3 пакета
-минеральная газированная вода по 1.5 л 12 шт.
-кетчуп 2 разных
-нарезка (колбаса копченая, полукопчёная) немного
-сахар рафинад 2 пачки
-майонез???
-сыр???
-одноразовая посуда???

СПИСОК НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, поэтому вносим свои предложения, не стесняемся.

Последнее редактирование:

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Юр, это ты написал на 1 человека? Т.е. получается 70 ящиков пива? =) этож 700 л., нам хватит? =)

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Это список на всех. Просто всё равно, все с собой чего то притащут. А централизованная закупка это то, что по любому нужно.

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Да я понял, Юр, после того как ты отредактировал свой пост выше =)

Я бы 3 ящика взял тогда, как то 2 ни к селу, ни к городу ;-)

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Братцы... Пиво жигули попробуйте, не жигулевское, а именно жигули, москва вроде производитель. Я не любитель пива как такогого , но тут видимо подсел. Вкус детства,но в детстве я явно не пил пива... Не знаю в общем. Может просто пока новое, народ завлекают, у нас в ленте часто акции на него. Вчера за 36р купил, щас и цен то таких нет. Присмотритесь оно барное написано,в банках не пробывал.

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Братцы... Пиво жигули попробуйте, не жигулевское, а именно жигули, москва вроде производитель. Я не любитель пива как такогого , но тут видимо подсел. Вкус детства,но в детстве я явно не пил пива... Не знаю в общем. Может просто пока новое, народ завлекают, у нас в ленте часто акции на него. Вчера за 36р купил, щас и цен то таких нет. Присмотритесь оно барное написано,в банках не пробывал.

Пил в литровых банках такое, ничего так...

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Этому новому пиву - сто лет в обед... уж года 4 точно продается... обычный лагер ничего особенного.

Добавлено через 49 минут
Я опять изучаю карту... А инспектора точно в курсе, что мы не на подготовленных внедорожниках? )))

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Этому новому пиву - сто лет в обед... уж года 4 точно продается... обычный лагер ничего особенного.

Добавлено через 49 минут
Я опять изучаю карту... А инспектора точно в курсе, что мы не на подготовленных внедорожниках? )))

Да должна быть, если там детский лагерь... Ну не на квадриках же детей перевозят ;)

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Ой , я тут на суходольском, так замечательно по трассе квадриков покатался, в горку... А там тупик и назад вниз надо, а там деревия... Во адреналин. Но помошник спуска с горы оказалось на не гражданских горках и на недорестайле также отлично работает. А то на оффроуд-экпирианс завидовал, думал только на новых тигах так хорошо. Теперь знаю, и у меня так же.

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Всем привет кто помнит!)) Пока точно незнаю но появилась смутная вероятноять того что смогу вырваться!)) Хотел спросить ни кто не в курсе вокруг волочка объездную открыли или нет?

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Всем привет кто помнит!)) Пока точно незнаю но появилась смутная вероятноять того что смогу вырваться!)) Хотел спросить ни кто не в курсе вокруг волочка объездную открыли или нет?

Лёха, мы всех своих помним:az: Давай выбирайся, будет весело:bp:

Добавлено через 4 минуты
вася_я_васечкин,проезд будет только в четверг вечером. Т.к. нас в 6 часов встретят инспектора и мы с ними поедем к месту. На поворотах мы поставим оранжевые метки. Основной поворот находится в Новой Ситинке.

Кать, оранжевые ленточки это хорошо, но я бы к ним добавил: лист бумаги обычный А4, на нём фломастером, который в темноте светится, нарисовал стрелки, может не долговечно, но первая партия поедет ночью, а темноте ленточки можно и не увидеть.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Добавлено через 49 минут

Глеб, инспектора не просто знают, какие у нас авто, но еще и помнят некоторых участников нашего клуба )))) они уже какой год нам организуют отдых )))) а на следующие выхи у них уже детский лагерь приезжает. У нас хорошая репутация, поэтому нам предложили это место )))) так что наша задача не разгромить лагерь ))))

Юра, давай тогда закупиться в среду вечером в метро на Чертановской поедем. Может кто сможет присоединиться еще. Раскидаем все по авто. И в четверг тогда вместе стартанем в обед.

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Solitaria,

Мусорные мешки, БОЛЬШИЕ, на подобие тех которые я на второй Валдай привозил,
надо купить...
Кстати мусор они вывозят или мы?

Сверху Снизу