вася_я_васечкин

forrins

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180) *070**
это улицу в честь него назвали… еще при жизни…
а люди его или о нем не че не знают…

Владимир, если не против...
Пусть форумчане знают!
Гордимся Героями!

Пшеничников Николай Андреевич
Из наградного листа на присвоение звания Героя Советского Союза

В боях за город Будапешт 27 декабря 1944 года тов. Пшеничников получил задачу – своим взводом под прикрытием артиллерийского огня прорвать линию обороны и ворваться в предместье города Ракошсентмихаль.
Тов. Пшеничников, прорвав проволочное заграждение противника, с криком «Ура!» прорвал линию обороны противника и ворвался на окраину Рокошсентмихаль. Противник от неожиданного удара отступил, но, увидев, что отступил от взвода пехоты, в котором было 10 человек, ротой солдат с тремя бронетранспортерами окружил тов. Пшеничникова и хотел уничтожить. Но тов. Пшеничников крепко окопался со своим взводом и не отошел. В результате тяжелых боев тов. Пшеничников самолично уничтожил гранатами 2 бронетранспортера, а его взвод совместно с ним уничтожил 47 солдат противника, из которых сам тов. Пшеничников уничтожил 15 солдат.
Видя, что противник может его уничтожить, тов. Пшеничников прорвал оборону противника с 5 бойцами и, соединяясь с основными силами, помог своим 5 красноармейцам удержать окраину Рокошсентмихаль и закрепиться на ней.
Источник

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Это наверно все таки лишнее... это его заслуги, не мои... у меня и так комплекс, геройская кровь, а подвига еще не совершил... все возможно в переди...
Столько раз читал подобные статьи, столько школьных докладов было сделано... а помню только одно... зачистка украины... зачистили село идут дальше... в спину бендеры стреляют... и в этой статеье тоже... перый ворвался, первый немецких факельшеков... там так и написано... пождигающих дома... гы! так и врагом Украины можно стать... у них щас другие герои

Добавлено через 2 часа 20 минут
Увлекаешься нумерологией? я кстати отношусь с пониманием к магии цифр , имен и прочее..

ну , характер и скажем так, ключевые повадки некоторых людей могу определить… по имени и даже отчество влияет… основываясь на своем опыте. но если просят рассказать я не могу… знаю кто передо мной и какой! и на сколько близко можно его подпускать или верить… а вот охарактеризовать человека не могу… как то так!

Последнее редактирование:

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014
Есть вопросы, обсуждение которых для тебя на форуме закрыто?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
всмысле??

Добавлено через 1 минуту
а ! в смысле те о которых говорить не хочу?! не, думаю нет… да и так, столько скелетов в собственном шкафу нашел…

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
А как ты пришел на форум? Стадное чувство или утилитарный вопрос?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
на форум я попал до того как купил авто… именно здесь начитавшись всего и вся я не смотря на абс и прочие приобрел этот автомобиль…

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Нет! В текстах просто тиг... в жизни... да вроде я к нему не обращаюсь, во всяком случаи не особо часто...говорю иногда, типа ну поехали... или давай сделаем это... молодец машинка, ты хороший… он непременно друг, а вот одушевляю я его или нет затрудняюсь ответить...
о, может быть имя - Машинка… х/з

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
А ты веришь, что мы все загружены в матрицу?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Матрица говоришь!!!

Верю ли я в матрицу??? гы!

Да я в ней живу...
Я ее главный актер...
Если включить манию величия...
Вы думаете почему ее перестали снимать..? Так я потолстел и рожа распухла...
838447d275af6dc19e4550a891a071c3.jpg

А если серьезно, были у меня фотки очень похожие,и очки носил когда то...
и подруга одна прям тащилась... вот похож у неё я, и все тут!

Добавлено через 26 минут
Тема - бомба!:ay: Как и ее герой:)

а можно по подробнее… а то я только негатив в свой адрес запоминаю, в основном связанный с сумбурной формулировкой своих постов…
одно дело когда ты беседуешь и по глазам собеседника видишь понимает он тебя иль надо более раскрыто объяснить.
а тут что… либо я зная свои повадки писать одно, а в голове держать (или решать) уже следующее , начинаю излишне подробно все описывать, утомляя собеседников ненужной водой!
либо торопясь не потерять мысль, пропускаю моменты которые для меня само сабой разумеющееся или по обыкновению уже выполнены как говорят в математике устно, пишу не понятно…
да и пишу я и читаю особо:
начало и конец слова а дальше по смыслу… соответственно при написании даже ручкой умудряюсь не те буквы писать или путать местами, пропускать… а на клавах, даже на сенсорном экране умудряюсь в слепую печатать … не обучаясь этому. соответственно результаты вы знаете…
но когда нужно что-то придумать, разобрать, починить к примеру…то я не разобрав деталь , видя ее в первые, вижу как говорится на сквозь и уже знаю решение задачи… останется только аккуратно все это разобрать собрать… кстати финоменалная память, даже если неожиданно деталюшки выскочат высыпятся… все равно как правило найду их законное место…
вот кстати еще одна моя черта - самокритика!

ой! а собственно начал то с того, что мнения о себе тоже хотел услышать…
так сказать поднять свою само оценку… что во мне легендарного и героического??? просто хочу понять

Добавлено через 5 минут
P/S: манеей величества не страдаю!

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Что то типа этого...
У меня нет более ранних отциврованных фото. Там я еще худощавый...
6b0a68b284e9a3fd5abb3a7fc653b916.jpg

e864fec1276b1ecc810232a453068fc9.jpg

52506db87134727eb216623489347842.jpg

Это кстати родная сестра , приезжала в гости

Последнее редактирование модератором:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
вася_я_васечкин, на будущее: чтобы экран не рвало, ставь между фотками Enter или пробел. Хорошо?

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
О! Киану Ривз - это да, секс символ моей молодости, особенно в роли Нео. Сейчас-то понимаю, что самый сексуальный орган у мужчины - это мозг :) .
Все талантливые люди рассеяны и немного с приветом, у кого в чем выражается. У тебя, как сам замечаешь, в dyslexia litteris... :). Поэтому забей.

Самооценка я думаю у тебя на хорошем уровне, а вот про геройство расскажи - тем более, что нужно раскрыть тему по пунктам , указанным в начале темы Мистер Тигуан.

Ждем продолжения :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Конкурсанту согласно условия конкурса нужно ответить на вопросы :)

Обязательная для конкурсанта анкета:

1. Кого и что бы ты взял с собой на необитаемый остров?
2. Твой самый мужественный поступок в жизни?
3. Что бы ты никогда не сумел простить?
4. Кого ты считаешь самым главным в семье?
5. Стал бы ты общаться с человеком, который «обладает» нетрадиционной ориентацией?
6. Ты сидишь за столиком (в кафе или в ресторанчике)…. К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция?
7. Что тебя раздражает (бесит) в девушках?
8. Какая часть тела считается самой эротичной (по твоему мнению)?
9. Очень хорошие люди попадают в рай, плохие – в преисподнюю…. А куда попадают остальные люди после смерти?
10. Человек являющийся для тебя примером - на кого бы ты хотел быть похож?
11. Если бы у тебя появилась возможность снять фильм…. О чем бы он был?
12. Чем оканчивается ночь, а чем – день?
13. Где ты хочешь оказаться в данную секундочку?
14. Кем ты был в своей прошлой жизни? Кем бы хотел стать в будующей?
15. Будут ли у Тигуана работать фары, если разогнать его до скорости света?
16. Почему в свете современных технологий асфальт делают всегда только черный? Ведь можно добавить к нему какую-нибудь краску, тогда и дороги станут веселее.
17. Что бы ты подарил всем девушкам клуба если бы у тебя была неограниченная возможность?

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Начнёмс...

1. Каво, чаво на необитаемый остров... странный вопрос... если отвечать в той же шуточной манере, то взял бы естественно пятницу...

ну а так, добровольно на необитаемый остров , это либо олигархи, либо телешоу...

Ну или более приземленно, те люди которые хорошо знают местность, находят себе свой мини островок для отдыха и романтики... соответственно берут семью или любимого человека
Или скажем рыбак, берет друзей по увлечению...

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
2. Мужественный поступок...
а х/з... я ж их не запоминаю ... может, для меня эта конкретная ситуация - обыденность, а для других это поступок...
а так, на амбразуру всегда с детства готов… главное чтоб жертва была не напрасной

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Давай Владимир, Мы в Тебя верим:bp:

Сверху Снизу