pivogon
Завсегдатай
Muhalov, Видеорегистратор
Ничего такого, все так же устраивает. Единственное, пару раз присоска с шелкографии отваливалась.pivogon, По прошествии нескольких месяцев, впечатления не изменились? Косяки может какие вылезли, а-то тоже заказал себе такой
Я тоже прикупил такой. Картинки - класс. Одно плохо - ухитрился потерять инструкцию, а без нее не все понятно. Не поделитесь сканом?Даа, вот и я, с новым регистратором!)
Очень рад, наконец-то взял себе отличную штуку. По функционалу и стоимости ооочень хороший, соотношение цена/качество просто класс.
Теперь небольшой его обзор из первых рук.
Начнем с внешнего вида. Все как обычно, камеры, экранчик, мне понравилось))
Срочная, это EMS доставка. Дополнительно стоит 14 долларов. Есть продавцы, которые и за 184-185 продают уже с EMS, по этому вполне реально, что придет через 3-5 дней. Здесь есть одно но. Тех, кого я нашел, поставляют с прошивкой 1.040. Как я прочитал на нескольких форумах, самая стабильная это 1.037. Вот этот продавец, у которого я купил тоже пишет именно про это и поставляет именно с 1.037, по этому я у него и купил:Что значит "срочной доставкой"
я за 184,80$ (с бесплатной доставкой) заказал 6 июня 9 уже в Москве с таможни вышло. Теперь вот жду сколько по нашей раше будет гулять. Версию прошивки не знаю, но будет на русском сразу.
А мне уже доставили из Кореи за 2 недели. Достаточно хорошее качество. Язык сразу был русский. Тестю.BlackVue DR400G-HD на ебей, с прошивкой 1.037