А как же депутатам заработать? Это типа наезд на ВАГ наверное сочинские Ауди для олимпийцев дорого обошлись!)))))))) По делу очередной треп при всей моей пролетарской ненависти к ДСГ есть альтернатива в виде МКПП да и другие модели типа тигуана с типтроном никто не отменял. Эти мудаки вместо нереализуемых законодательных инициатив лучше бы проверили на соответсвии сертификат по моделям с ДСГ и через это запретили реализацию вплоть до устранения. Ваг вернет старый Айсин и проблема решится!))))))А чего возбуждаться на депутатские идеи? Не нравится - голосуйте рублем. Не покупайте 7DSG. Покупайте ТАЗ - там и DSG нет и поддержите отечественного производитея. Он же налоги платит, чтобы было на что в том числе таких вот инициативных депутатов содержать... И практично и патриотично
Это вы такие грамотные и начитанные...Ну в общем-то Гедофф прав!
Не хотите ДСГ? Так и не покупайте автомобиль с ДСГ!
Нет варианта без ДСГ, так вообще не надо покупать тогда!)
Рынок, ёптыть!)
получит свой откат и примолкнетпожизненка на DSG-7 это конечно круто, но хватит ли у депутата крутости чтобы отжать VAG`a эту плюшку....
Сколько стОит? распишите, коротко: товар, замена, прошивка.
Спасибо.
Кто форумы не читает у того паники нет и проблем с ДСГ тожеа те кто не читает форумы и отзывы счастливчиков, им как быть? Добавлено через 34 секунды
ну да читал тут:Кто форумы не читает у того паники нет и проблем с ДСГ тоже
получит свой откат и примолкнет
Мы же не в Китае, хотя идея мне нравится.к Китае кстати ставят автомат айсин 8 ступенчатый а не гарантию продливают
Я так думаю, если человек заработал на автомобиль VAG с DSG, то он, все же, должен быть в какой-то мере эрудирован и умен, в достаточной степени, чтобы предварительно изучить, за что именно он отдает 1-3 годовых з/п. Ну, а если украл или на 10к баранов поменял, то и ничего страшного, что если и сломается.Это вы такие грамотные и начитанные...
а те кто не читает форумы и отзывы счастливчиков, им как быть? Дилеры же диферамбы при продаже поют ВАГу и его исключительной надежности, и лапшу на уши покупателю вешают. А чуть что - кормой к потребителю.
Я так думаю, если человек заработал на автомобиль VAG с DSG, то он, все же, должен быть в какой-то мере эрудирован и умен, в достаточной степени, чтобы предварительно изучить, за что именно он отдает 1-3 годовых з/п.
у кого-то ещё большено когда речь идет о 1-3 годовых з/п,
Кто форумы не читает у того паники нет и проблем с ДСГ тоже
Наверное потому что я читаю форумы у моего Гольфа за 2,5 года и 60000 пробега было заменено 2 сцепления и мехатроник.
Наверное потому что я читаю форумы у моего Гольфа за 2,5 года и 60000 пробега было заменено 2 сцепления и мехатроник.
+100500Ну в общем-то Гедофф прав!
Не хотите ДСГ? Так и не покупайте автомобиль с ДСГ!
Нет варианта без ДСГ, так вообще не надо покупать тогда!)
Рынок, ёптыть!)