Дилеры круто берут. А котел на 2.0 может не встать, т.к. места может не быть простоДоработка на Туарег. Спросил про Тиг 2.0 бензин, сказали около 50тр, ну я рукой махнул и успокоился. На дизельный дешевле будет, котел не нужно ставить уже.
Дилеры круто берут. А котел на 2.0 может не встать, т.к. места может не быть простоДоработка на Туарег. Спросил про Тиг 2.0 бензин, сказали около 50тр, ну я рукой махнул и успокоился. На дизельный дешевле будет, котел не нужно ставить уже.
сегодня вечером завелась, прогрелась, проехала метров 700, припарковалась, зажигание выключила... через 5-7 минут завелась и вот тут повалил густой белый дым из под правого переднего колеса, слегка струхнула, но не одна лампочка не загорелась. Что это было? может кто знает?
Ну манагер уверенно сходу ответил цену. Видимо делали - знают.Дилеры круто берут. А котел на 2.0 может не встать, т.к. места может не быть просто
Значит смогли подобрать ужеНу манагер уверенно сходу ответил цену. Видимо делали - знают.
Его штатное место под правым крылом.Дилеры круто берут. А котел на 2.0 может не встать, т.к. места может не быть просто
1.4 и 2.0 двигатели отличаются. Штатно-то только на 1.4 ставится догреватель. Даже в Германии для Тигуанов нет предложений для 2.0 движка.Его штатное место под правым крылом.
Да, без фар, с выключенной музыкой и вентиляцией - 0.3 - 0.4 - 0.5л/ч скачет.так без ближнего вообще должно быть 0,3 л/ч ?:ai:
В Гроссбухе кстати написано, что двигаться надо начинать сразу на непрогретом двигателе =)
мы эту тему еще на самых первых покатушках выпасли)))Сегодня был интерсный момент. Бороздил я значит снежную кашу с колеями см так под 40. Тига показал себя вполне достойно, позволяя даже маневрировать и выбирать направления. ЕСП работала как надо. Движок и коробка старались во всю )). Выехав на асфальт и разогнавшись где-то до 80 км/ч началась ощутимая тряска авто, руль долбило как надо. Побдумал что колесо пробил. Остановился. Осмотрел. Да нет все впорядке. Начинаю волноваться. Разгоняюсь чуть больше 70 - опять таже хрень. Звоню ОД, мол, так и так. Он мне вопрос:"По снегу ездили глубокому? (Думаю, откуда знает? )Ну типа у вас скорее всего просто на диски снег налип и заледянел, появился дисбаланс, заедте на мойку...И действительно, так оно и оказалось. Хотя внешне на дисках ничего видно не было...А я уже испугался
да видать как-то вылетело из головы)опа....надо было предупредить народ
Тоже самое летом бывает, когда грязь налипает. Никогда не спешите паниковать, хороший стук он всегда наружу вылезетСегодня был интерсный момент. Бороздил я значит снежную кашу с колеями см так под 40. Тига показал себя вполне достойно, позволяя даже маневрировать и выбирать направления. ЕСП работала как надо. Движок и коробка старались во всю )). Выехав на асфальт и разогнавшись где-то до 80 км/ч началась ощутимая тряска авто, руль долбило как надо. Побдумал что колесо пробил. Остановился. Осмотрел. Да нет все впорядке. Начинаю волноваться. Разгоняюсь чуть больше 70 - опять таже хрень. Звоню ОД, мол, так и так. Он мне вопрос:"По снегу ездили глубокому? (Думаю, откуда знает? )Ну типа у вас скорее всего просто на диски снег налип и заледянел, появился дисбаланс, заедте на мойку...И действительно, так оно и оказалось. Хотя внешне на дисках ничего видно не было...А я уже испугался