У меня 1,4 Интересно,а на 2-литровых машинах что сейчас доступно по меню "комфорт"в базе?Так ведь это не бесплатные опции, тем более русский язык
У меня 1,4 Интересно,а на 2-литровых машинах что сейчас доступно по меню "комфорт"в базе?Так ведь это не бесплатные опции, тем более русский язык
Только в руководствеУ меня 1,4 Интересно,а на 2-литровых машинах что сейчас доступно по меню "комфорт"в базе?
Руководство для всех машин одно и там прописаны все возможные варианты меню "конфорт" с мелкой пометкой внизу "зависит от комплектации".Перечень возможностей в зависимости от комплектации в Автотрейд АГ(дилер,Москва)мне дать не смогли.Официальный сайт WV отсылает к дилеру.Российский совок остался.Только в руководстве
Да сто раз уже обсуждали. В руководстве про это ничего не написано, следовательно, можно глушить сразу. Имхо, после активной езды будет неплохо пару минут дать мотору поработать на холостых.Похоже никто руководство не читает. А стоило бы, хотя бы для сохранения турбины - наверняка почти никто не греет на холостых по приезду... Ну-же?!!!
Там моторчик стоит, после остановки турбину охлаждает, и дымок из выхлопной потихоньку клубится:ay:Похоже никто руководство не читает. А стоило бы, хотя бы для сохранения турбины - наверняка почти никто не греет на холостых по приезду... Ну-же?!!!
Похоже никто руководство не читает. А стоило бы, хотя бы для сохранения турбины - наверняка почти никто не греет на холостых по приезду... Ну-же?!!!
Может пристегиваться забываете? Он не всегда снимается сам. Нужны закрытые двери и пристегнутый водитель. Из того, что я обнаружил.Ещё одна фишка: при минусовой температуре напрочь перестал сам сниматься "ручник". Пока вручную не снимешь ехать отказывается
... и пристёгнутый пассажир, если имеется.Может пристегиваться забываете? Он не всегда снимается сам. Нужны закрытые двери и пристегнутый водитель. Из того, что я обнаружил.
ТОчно, наблюдал такой эффект!Там моторчик стоит, после остановки турбину охлаждает, и дымок из выхлопной потихоньку клубится:ay:
Там моторчик стоит, после остановки турбину охлаждает, и дымок из выхлопной потихоньку клубится:ay:
ТОчно, наблюдал такой эффект!
А у меня сегодня загорелась лампочка неисправности электронного ручника (это которая желтая). Когда завела снова лампочка уже не горела.
Когда замечал, после хорошей нагрузки? долго жужит?[/quote]Маторчик слышно? Я не замечал такого под капртом жужжание
слышно...