Валера_89
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан 1,4 122 л.с. 2014 г.
нет пока, не успел
А как, если оба ключа в заблокированной машине?А проще, без вандализма?
Откроет тебе машину предусмотренным производителем способом. Правда не знаю, подойдет ли этот способ для Ноябрьска.и что дилер сделает ?
На вскидку могу два варианта сказать, тебе какой, первый или второй огласить? Впрочем, все описано в инструкцииА как она в принципе закрылась то, поподробнее можно?
Не поможет.Валера_89 написал(а):Срочно нужна помощь. Может не в тему, но всё же. Ключ в машине, машина не понятно как заперлась сама по себе. Как мне вскрыть машину? может клему с аккумулятора скинуть?
Плохой совет. Если выбирать - то стекло задней правой двери (вставленная туда картонка не будет ограничивать обзор). И никак не форточку - если машинка закрылась правильно, то двери и изнутри не откроешь.Бей водительское стекло
Насколько я знаю, ОД оказывает такую услугу. Около 1000р стоит.А как, если оба ключа в заблокированной машине?
Это только к спецам по угонам обращаться, искать объявления типа: "Аварийное вскрытие автомобилей"
На вскидку могу два варианта сказать, тебе какой, первый или второй огласить? Впрочем, все описано в инструкции
Ни где не настраивается ! Садишься на сидуху, замыкаются контакты и подаётся сигнал !где то настраивается чувствительность датчика давления сиденья или каким образом машина понимает наличие пассажира?
Пристегни сумку!
А как она в принципе закрылась то, поподробнее можно?
Машина видимо на гарантии, на эвакуатор и к ОД.
сумку тоже пристёгивать ?А пристегнуться, что на много сложнее?