Demulca
Участник
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 restyle 2011
Сбросил все ошибки непосредственно в блоках. Покатаюсь - посмотрю. Всем спасибо!
Переключатель света в AUTO, рычаг перключения света на себя, на приборке должна загореться буковка А...Ребята, как понять есть ли функция автоматического управления дальним светом? Как ее включить? Чувствую, что должна быть, попробовал ночью - не переключался(((. Стоит биксенон, с динамической подсветкой и т. д.
Отправлено из танка!
что то я сильно сомневаюсь что в 2011 году эта система ставилась на Тигры.. хотя если машина буржуйская то все может быть...Ребята, как понять есть ли функция автоматического управления дальним светом? Как ее включить? Чувствую, что должна быть, попробовал ночью - не переключался(((. Стоит биксенон, с динамической подсветкой и т. д.
Для любителей прокатывать сумки на штурманском месте. Есть один секрет: если во время срабатывания зуммера нажать на клавишу замка секунд на 5-6, сигнал забудется сном до следующего запуска...
Еще, кроме замкнуто-незамкнуто, может быть двойной клик, нажать-удержать и т.д.Почему-то первая ассоциация со словом замок в контексте автомобиля - это ЦЗ... Даже как-то не мог предположить, что на клавишу ремня безопасности могут навесить логику сложнее замкнуто-незамкнуто.
Я думал может у кого готовые переводы естьkants,панель русифицировать нельзя, только заменить на другую с поддержкой русского языка.
Перевести надписи БК можно при помощи руководства по эксплуатации и Гугла
Руководство: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9792&highlight=%F0%F3%EA%EE%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE
на форде, да! на тигуане- нет такой функции. сто раз пробовал не работает.Для любителей прокатывать сумки на штурманском месте. Есть один секрет: если во время срабатывания зуммера нажать на клавишу замка секунд на 5-6, сигнал забудется сном до следующего запуска...
+1, вчерась тоже попробовал из любопытства - не работает лайфхак. Но мне и не надо.сто раз пробовал не работает