А вот фары потеют и это надо ОД доставать. Сам завтра поеду мозг им выносить с этим вопросом.
Он при открытии разблокируется или при включении зажигания?
Разблокируется при открытии вод.двери.
А почему тогда загорается значок руля и жужжит при открытии двери?Щас попробовал - разблокируется при вкл зажигания (жужжит)
отпишитесь пожалуйста о результатах посещения дилера
Об этом (что запотевание не является неисправностью) кстати даже в мануале раньше писали, не знаю как щас.Фары же не герметичные вот там и скапливаться конденсат из-за разницы температур.
В холодную или сырую погоду фары, задние
фонари и указатели поворота могут
на некоторое время запотеть изнутри. Это не
свидетельствует об отклонении от нормы и не
влияет на срок службы световых приборов автомобиля.
Тоже интересно, при чем он не всегда горит, только сегодня заметил. Читал тему про климат там есть скрытые функции диагностики, пытался попасть в меню этих функций никуда не попал но загорелась эта надпись после чего климат вообще перестал отображаться при изменении параметров, восстановилось только после того как заглушил и поставил на охрану. Кстати после этого надпись пропала
Я на своем пробовал при включеном дальнем светить в глазок в зеркале заднего вида фонариком (где то читал, что в нем расположен прибамбас отключающий дальний свет, а т.ж. распознает разметку и дорожные знаки) у меня не отключилсяПодскажите, имею Тига 1.4 T&F, 2012г. пакеты техник и комфорт. Как узнать есть ли автоматическое отключение дальнего света и как это работает?
а разве в Россию это устанавливалось? У нас только автозатемнение салонного есть. Вот оно проверяется фонариком в зеркало.Подскажите, имею Тига 1.4 T&F, 2012г. пакеты техник и комфорт. Как узнать есть ли автоматическое отключение дальнего света и как это работает?
Она есть, как опция, в комплектациях "Стайл" за 23 750 руб. :potap,может эта функция "васей" активируется? или её вообще нет....
Есс-но при наличии биксенона.Опции
Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`, ассистент движения по полосе`Lane Assist`
Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом
Dynamic high beam control "Dynamic Light Assist"
Омыватель фар
Камера заднего вида
http://www.volkswagen.ru/ru.s7_layer_print.suffix.html/features~2Fholzauto_highlights~2Ftouareg_nf~2Finnovations_technology~2Fdynamic_light_assist.htmlCистема динамического управления освещением Dynamic Light Assist оптимизирует работу фар при движении по шоссе для повышения уровня безопасности. Система с изменяемым освещением позволяет длительно ехать с включённым дальним светом, не опасаясь ослепления водителей встречных автомобилей или пешеходов. Специальная маскирующая функция приглушает дальний свет в определённых ситуациях. Информация о наличии иных участников движения и освещённости дороги поступает в систему Dynamic Light Assist с камеры, установленной в области внутреннего зеркала заднего вида. Таким образом освещение дороги становится более эффективным благодаря работе этой системы. В уличном потоке режим городского освещения с умеренной интенсивностью полностью соответствует требованиям движения по городу.
и я не нашел... вот ссыль на ТиСа разве в Россию это устанавливалось? У нас только автозатемнение салонного есть. Вот оно проверяется фонариком в зеркало.
да, она самая. на S&S естьОна есть, как опция, в комплектациях "Стайл" за 23 750 руб.
Дык у меня тоже T&F, 2л АКП.Alfa_S, спасибо, действительно для T&F опция не доступна
Это дополнительная опция.где это фишка то?
Так там она чуть ли в самом верху.и я не нашел... вот ссыль на ТиС
http://www.volkswagen.ru/ru/models/t...487aba6a795a5f
где это фишка то?