Вопросы владельцев-новичков по первому Тигуану, до 2017 гв

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
... горловина незамерзайки если льеш без воронки , промазал, залил разъем фары, тупость и это знаменитый WV!!!! Обогрев зеркал, OPEL сушил зеркала при любой погоде очень быстро, в Тигуане это не возможно. Я думаю это еще не все , если я услышу в этой машине сверчки я прокляну WOLKSWAGEN. P.S еще руль безобразно мягкий, как хрен в бочке. Может он всетаки под баб заточен.
Полегче, товарищ! Странно, что у Вас горловина бачка омывателя такие отрицательные чувства вызывает, она абсолютно нормальная и попасть в нее даже из 5ти литровой баклажки труда не составляет.
Мой Тигуан зеркала нормально сушит.
И руль у Тигуана далеко не самый мягкий в классе, на япошках он гораздо более болтающийся.
Может Вам просто SUV не подходит. Седаны, по-любому, комфортнее...

Добавлено через 3 минуты
samos2001, продай vw, купи опель
Кстати, да. Сосед купил Антару, два года ездит и только кипятком писает от восторга:)

Последнее редактирование:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Всем привет. Есть не понятный звук в передней части автомобиля , чем быстрее тем громче, если кто поймет звук центрифуги в стиралке - воющий. Успокаиваю себя тем что так гудит зимняя резина на шипах. Машине месяц переобул сразу, летнюю резину не слышал. Теперь разочарования в моем случае после OPEL ASTRA - карколыга под капотом шаг в прошлый век где пневматические доводчики?!!! горловина незамерзайки если льеш без воронки , промазал, залил разъем фары, тупость и это знаменитый WV!!!! Обогрев зеркал, OPEL сушил зеркала при любой погоде очень быстро, в Тигуане это не возможно. Я думаю это еще не все , если я услышу в этой машине сверчки я прокляну WOLKSWAGEN. P.S еще руль безобразно мягкий, как хрен в бочке. Может он всетаки под баб заточен. В моем случае VOLKSWAGEN пока разочарование. Но Немцев на Японцев не променяю никогда.
Не, Вам не Опель нужен, а Камаз: руль без усилителя, не провернешь, в горловину с пяти метров не промахнешься с незамерзайкой (если она там вообще присутствовать будет), в общем гуле резину точно не услышите:)
Ну и на фоне этого: какие там зеркала с обогревом))) вот это точно машина для МУЖИКА!:bp:

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Всем привет. Есть не понятный звук в передней части автомобиля , чем быстрее тем громче, если кто поймет звук центрифуги в стиралке - воющий. Успокаиваю себя тем что так гудит зимняя резина на шипах. Машине месяц переобул сразу, летнюю резину не слышал. Теперь разочарования в моем случае после OPEL ASTRA - карколыга под капотом шаг в прошлый век где пневматические доводчики?!!! горловина незамерзайки если льеш без воронки , промазал, залил разъем фары, тупость и это знаменитый WV!!!! Обогрев зеркал, OPEL сушил зеркала при любой погоде очень быстро, в Тигуане это не возможно. Я думаю это еще не все , если я услышу в этой машине сверчки я прокляну WOLKSWAGEN. P.S еще руль безобразно мягкий, как хрен в бочке. Может он всетаки под баб заточен. В моем случае VOLKSWAGEN пока разочарование. Но Немцев на Японцев не променяю никогда.

рукалицо... и откуда вы такие беретесь :cool:

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
А чтоб неписать такую "чуш" про наш "супер" дас авто,надо было внимательно,неполенясь прочитать статьи на форуме.Там ещё и не такие "гадости" про это чудо техники написано!У вас ещё всё впереди!

Добавлено через 42 секунды
КРЕПИТЕСЬ!:mad:

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
Теперь разочарования в моем случае после OPEL ASTRA - карколыга под капотом шаг в прошлый век где пневматические доводчики?!!! горловина незамерзайки если льеш без воронки , промазал, залил разъем фары, тупость и это знаменитый WV!!!! .
это если лить из дешевой банки без вытягивающегося горлышка

Добавлено через 2 минуты
Обогрев зеркал, OPEL сушил зеркала при любой погоде очень быстро, в Тигуане это не возможно.

а при этом у вашего опеля не оставались белые пятна стеклах?

Добавлено через 9 минут
. P.S еще руль безобразно мягкий, как хрен в бочке. Может он всетаки под баб заточен. В моем случае VOLKSWAGEN пока разочарование. Но Немцев на Японцев не променяю никогда.

перестаньте трогать хрен в бочках, я не слышал что бы бабы его трогали именно в бочках, поэтому врят ли он под них заточен

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Ну всё!Ч

Добавлено через 2 минуты
Человек высказал правду(свою) в разрез идолопоклонников(ФВ) и понеслось.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Ну всё!Ч

Добавлено через 2 минуты
Человек высказал правду(свою) в разрез идолопоклонников(ФВ) и понеслось.
Просто складывается впечатление, что человек зашел в первый попавшийся салон, в котором продавали НЕМЕЦКИЕ машины (точнее, марка немецкая), и купил первую попавшуюся модель. Неужели бы на тест-драйве не была замечена "мягкость" руля? И капот он тоже не открывал, первый раз только после покупки, когда пришлось залить незамерзайку? Вот и появляется недовольство, если машина просто не его. На форуме же в основном люди сначала прочитают все недостатки, потом не один раз тестдрайвят, и только потом принимают решение. Вот поэтому таких и не понимают.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
походу samos2001 тролль с опель клуба

Вложения

• troll)).jpg
    troll)).jpg
    22.9 KB · Просмотры: 9

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Я вот тоже продал свой опель и заказал тигу. К опелю претензий никаких полностью доволен был, отличное авто. Все что написано выше про опель, подтверждаю...и зеркала оттаивали быстро и капли дождя летом высыхали тоже быстро...заливная горловина омывайки удобно расположена..непромахнешься... Тигу выбрал т.к. нужен был полный привод и хорошая динамика...ну и внешне очень понравилась...конкуренты курят в сторонке))) Надеюсь не разочаруюсь как автор вышенаписанного поста)))

924

Участник
Благодарности
141
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 T/F TDI
Просто складывается впечатление, что человек зашел в первый попавшийся салон, в котором продавали НЕМЕЦКИЕ машины (точнее, марка немецкая), и купил первую попавшуюся модель. Неужели бы на тест-драйве не была замечена "мягкость" руля? И капот он тоже не открывал, первый раз только после покупки, когда пришлось залить незамерзайку? Вот и появляется недовольство, если машина просто не его. На форуме же в основном люди сначала прочитают все недостатки, потом не один раз тестдрайвят, и только потом принимают решение. Вот поэтому таких и не понимают.

Бухой был.

924

Участник
Благодарности
141
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 T/F TDI
Когда покупал Тигу или когда писал данный пост?:rolleyes:
Когда покупал естественно, потом расстроился и снова выпил, а уж потом написал, ну и как водится … :az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Это уже флуд :)

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
Прошел ТО1
В заказ наряде было вписано еще замена уплотнительного кольца сливной пробки( N 0138157=70руб.)
В отзывах прошедших ТО1 читал только о замене сливной пробки( N 91167901)
Прокоментируйте.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Прошел ТО1
В заказ наряде было вписано еще замена уплотнительного кольца сливной пробки( N 0138157=70руб.)
В отзывах прошедших ТО1 читал только о замене сливной пробки( N 91167901)
Прокоментируйте.
Значит твой ОД идет по пути наименьшего сопротивления, меняет уплотнительное кольцо почти по цене пробки. Вчера прошел ТО, пробка стоит 86 рублей, а у тебя кольцо 70.

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
sag81,
Смутило что у всех( кто подробно отписывался) меняют пробку N 90813202, которая поставляется с уплотнительным кольцом(прокладкой).
Мне же -пробку заменили: винтом N 91167901( 81руб.) и уплотнительным кольцом N 0138157 (70руб)
Развод на деньги путем разбивки отдельно на пробку и уплотнение или развод указанием деталей "от балды"?

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
ASD1, нет, это не развод. Сейчас пробка идет из двух составляющих - уплотнительное кольцо и, собственно, сам винт или болт, как там его правильнее назвать.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
ASD1, нет, это не развод. Сейчас пробка идет из двух составляющих - уплотнительное кольцо и, собственно, сам винт или болт, как там его правильнее назвать.
Ну да, а остальным что без кольца ставят:rolleyes:

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
sag81, ну это уже на совести ОД. Могут и старую оставить. Но я, когда покупал запчасти к ТО, брал именно так - болт и кольцо.

Добавлено через 17 минут
Вот что заказывал
N 013 81 57 Кольцо уплотнительное сливной пробки
N 911 679 01 Болт
В Экзисте пробивали по VIN, сказали что именно так надо заказывать.

Сверху Снизу