для этого есть клавишка "редактировать"Это я свою ошибку исправляю.
У меня эта клавиша через некоторое время пропадает, закономерность не уловил. То ли через определенное время, то ли после появления следующих постов.для этого есть клавишка "редактировать"
про толчки есть отдельная большая тема. это головная боль дезелистовДобрый день!
Я новоиспеченный обладатель дизельного тигуана. Обратил внимание на достаточно сильный толчок при переключении автомата со 2 на 3 передачу. Как у остальных владельцев дизелей? Это норма или повод заехать на сервис?
про толчки есть отдельная большая тема. это головная боль дезелистов
Не, какое там обкатал. Машине неделя, пробег 300 км. Просто предыдущая была королла с автоматом, там переключения только по тахометру можно было заметить. А тут при переключении 2->3 и обратно конкретный толчок.ginger23, уже обкатали? Есть смысл заморачиваться только после 3000. У меня по-началу многое смущало. Но как-то само рассосалось
Добры вечер! Купил 3-и недели назад новый тигуан, пробег приближается к 2-м тысячам км. Хочу сам поменять масло. Посоветуйте плиз, какое масло залить? Что необходимо поменять еще вместе с масленым фильтром и где можно все это приобрести по приемлемой цене?
Зарегистрировался только сегодня и к сожалению подобной инфо в разделах форума не нашел...
Заранее спасибо
сегодня с утра ничего не гладил) просто подношу руку к ручке что бы открыть дверь и она сама открывалась, перед этим как только рука касается ручки издается небольшой щелчекНет
Надо погладить выемку на ручке
Выхлопную трубу?:ai:пасаны, боюсь даже спросить чтотнадо погладить, чтобы открылся капот
Это чтоб ЗАКРЫТЬ.Надо погладить выемку на ручке
Подскажите Уважаемые, владею Тигуаном уже дней 5 и только вчера узнал (у меня заводится с кнопки) что можно открыть дверь погладив ручку двери) вопрос такой, двери сами закрываются как я отойду на 3 метра как с дверью багажника?