В борт компе в разделе комфорт кажется, поставь галку на открытие всех дверей, а не только водительской и будет тебе счастьеПривет всем! Интересует вот какой вопрос по цетральному замку, ситуация, вышел из дома, нажал один раз на брелок, открылась только водительская дверь, сел поехал, тут решил посадить пассажира, как в такой ситуации открыть дверь пассажиру? Кроме как вытащить ключь и нажать два раза на брелок? Спасибо.
В борт компе в разделе комфорт кажется, поставь галку на открытие всех дверей, а не только водительской и будет тебе счастье
Потяни на себя ручку пассажирской дверки она и откроется.Привет всем! Интересует вот какой вопрос по цетральному замку, ситуация, вышел из дома, нажал один раз на брелок, открылась только водительская дверь, сел поехал, тут решил посадить пассажира, как в такой ситуации открыть дверь пассажиру? Кроме как вытащить ключь и нажать два раза на брелок? Спасибо.
При работающем двигателе ключ не закроет, скорее всего, но точно не знаю.А не подскажите каким образом можно закодировать ключ, чтобы он работал при работающем двигателе?
Смысл в том чтобы, когда холодно, выйти на улицу одним ключом завести машину и оставить прогреваться, и на это время другим ключом закрыть двери.vit779, какой смысл?
Про обычный способ закрытия знаю, но это не очень удобно, снимать и одевать постоянно накладку, закрытие со второго ключа удобнееПри работающем двигателе ключ не закроет, скорее всего, но точно не знаю.
Но можно закрыть авто обычным способом, т.е. поворотом ключа в замке. Щель для ключа закрыта накладкой, которая снимается.
Смысл в том чтобы, когда холодно, выйти на улицу одним ключом завести машину и оставить прогреваться, и на это время другим ключом закрыть двери.
Тигуан не поедет, если ключа нет в салоне.А что помешает злоумышленнику разбить стекло и забрать авто?
что вы валите в одну кучу?что значит нет в салоне, машина то как будет заведена?
логичнозаводит машину хозяин, ключ у него есть.
ключ то остается в замке зажиганиязаводит, закрывает и уходи
ключ то в замке зажиганияесли в заведенную машину проникает вор, и пытается начать движение, машина глохнет. у вора ключа нет.
а вот тут ошибочка. Машина не заглохнет, вор уедет куда захочет.если в заведенную машину проникает вор, и пытается начать движение, машина глохнет. у вора ключа нет.