Phil71
Завсегдатай
По-моему с такой болячкой нужно показаться ОД.
если в гараже не оттает - придется
По-моему с такой болячкой нужно показаться ОД.
Было такое в прошлую зиму, однозначно фиксатор замерз. Я понажимал на него несколько минут и он начал работать, попробуй еще ВДешкой побрызгать.если придерживать лючек и заблокировать замки он фиксируется, при открывании замков лючек отстреливается насильничать пока не хочу, может одумается
Смысл все таки есть,но не сезон сейчас.Обработкой и подготовкой авто к эксплуатации в суровых погодных условиях все же стоит заниматься весной-осенью.Я так и делал на своем предыдущем Форд Фокусе,результат был на лицо-грязь меньше прилипала,ЛКП было в отличном состоянии,после мойки авто блестел:ay:(не совсем по теме, но может подскажете - жена интересуется. Да и я тоже...)
Машина свежекупленная, симпатичная - и когда вся в грязи (кто же знал, что будет зима?)- и обидно, и досадно...
Нет ли смысл чем-нибудь обработать и кузов и стекла, что бы зимняя грязь меньше налипала? Рекламы подобных "чудо-средств" много, а вот реальность????
чем именно покрывали?Я так и делал на своем предыдущем Форд Фокусе,результат был на лицо-грязь меньше прилипала,ЛКП было в отличном состоянии,после мойки авто блестел
справа защита,еще мелкие царапки убирал неабразивной полирольючем именно покрывали?
так это просто магваевский воск((( я думал хоть жидкое стекло.. или нанокерамика..справа защита,еще мелкие царапки убирал неабразивной полиролью
Ну да,мне этого вполне хватало,был очень доволен.Еще Willson вроде хорош,но не пробовалтак это просто магваевский воск((( я думал хоть жидкое стекло.. или нанокерамика.
я в том году пробовал магваер 21.. фигня какая то на неделю хватило(((не этого вполне хватало,был очень доволен.
Тоже нужно технологию соблюдать,я перед нанесением кучу всего прочитал,изучал,пробовал,вот думаю для себя нашел нужное и определился с правилами нанесения.Из Магваерс мне не понравились полироли от царапин,а вот защита их мне нравится и пчелам тоже,когда полировал авто-они слетались в мой гараж как в улей.С авто все стараюсь делать сам или на крайний случай под моим контролемя в том году пробовал магваер 21.. фигня какая то на неделю хватило(((
а это я так спонтанно .. вроде доверился профи (позиционируют себя так на рынке местном).. а на деле нифига не умеют.. ни стекла ставить, ни сигналки, ни защитку класть.. только мыть...Тоже нужно технологию соблюдать,я перед нанесением кучу всего прочитал,
ВОТ!!!!!! по этому нужен бокс..Там вся трабла, что машину желательно не трогать почти сутки !!!
аааа.. блин .. чего я тогда тупил то(( я то про пыль переживал...Там не пыль страшна(состав застывает моментально), а влага !