evgen66
Гуру
хочется просто убить безо всяких изощрений с гайками...хочется зарядить гайками в лобовуху.. или ещё
хочется просто убить безо всяких изощрений с гайками...хочется зарядить гайками в лобовуху.. или ещё
ну почему же. у меня ксенон. Ксенон - это хорошо. Только вот ксеноновые лампочки в галогеновых фарах - это очень плохо, т.к. слепит сильно встречные машины. Ну и вроде как у нас в стране не штатный ксенон запрещен...И еще показалось, что в ветке живет не мало "антиксенонщиков" и хорошо что на Земле всяким места хватит...
ну почему же. у меня ксенон. Ксенон - это хорошо. Только вот ксеноновые лампочки в галогеновых фарах - это очень плохо, т.к. слепит сильно встречные машины. Ну и вроде как у нас в стране не штатный ксенон запрещен...
да если руки из нужного места растут то можно и самому поставить...Поддерживаю, хотим ксенон - ставим ксеноновые фары или идем в контору, которая устанавливает линзы и ставим линзы с корректором.
я как смотрю на гайки с которыми по работе сталкиваюсь..хочется просто убить безо всяких изощрений с гайками...
Мало того, что такой ксенон жутко слепит, но и на Тигуан его практически невозможно поставить. Электроника опрашивает фары при включении и если в фарах будет не галогенка, то она вообще не загорится.Друзья, мой купленный (б/у) тигуан всем хорош, но есть одно НО для меня:
стоят штатные галогенки и мне великовозрастному и после биксенона на бывшей ауди А4, кажется освещение недостаточным!
Менять целиком фары на ксеноновые дороговастенько...
Знакомые кинули такую инфу: "чтобы не менять фары, можно просто заменить лампы на лампы с ксеноновым газом, увеличение освещения на 100% и экономия более чем существенная, лампа в пределах 1000 руб за шт"?? и типа "просто мой знакомый таким образом поставил себе на форд такие ксеноновые лампочки, делал в Москве, ездит уже 6 лет и ни разу не поменял и не жаловался.
Вопрос знатокам от новичка: это реально?! или какой практический алгоритм для моей ситуации Вы подскажите?!
Заранее всех благодарствую!
А моя предыдущая хозяйка авто купила с датчиками дождя и света, а ксенон-нет, якобы она с общества "зеленых" для встречников?!Если бы пакет с биксиноном не включал в себя систему с датчиком дождя и света (которые мне точно не нужны), то заказал бы эти фары однозначно.
и какой % стоимости этих датчиков в этом пакете? Странная мотивация отказа от ИЗУМИТЕЛЬНОГО света.Если бы пакет с биксиноном не включал в себя систему с датчиком дождя и света (которые мне точно не нужны)
ок, теперь буду ездить только с дальним, раз от этого только лучше...Мое мнение, что аварии из-за ослепления неправильными фарами это миф, преувеличение рождаемое маркетологами. Достоверной пугающей такой статистики не видел, главное для аварий, когда у тебя плохой свет в дождь, туман и ты являешься причиной собственной слепоты, а не для встречных водителей....
Следом идём в соответствующую уполномоченную контору и узаканливаем (сертифицируем) внесение изменений в конструкцию транспортного средства.идем в контору, которая устанавливает линзы и ставим линзы с корректором.
Следом идём в соответствующую уполномоченную контору и узаканливаем (сертифицируем) внесение изменений в конструкцию транспортного средства.
что под этим подразумевается?Ткните пожалуйста как на дорестайле инициализировать боковые зеркала?
Мой товарищ по работе тоже так думал слепя ночью "колхозным ксеноном" встречную фуру на Ново Рязанке в Луховицком районе, но когда та включила "люстру" он поменял своё мнение - правда уже в кювете. Хорошо скорость была не большая и поворот не крутой. Отделался лёгким испугом и небольшими повреждениями кузова. Часто приходится ездить ночью по трассе, и подобные "товарищи" очень сильно напрягают, и ведь уроды не понимают, что слепя встречку они сами могут попасть на лобовое. А потом в хронике происшествий напишут , что встречная машина по непонятной причине выехала на полосу встречного движения. Кидать гайками в таких "экономистов" не стоит, не дай бог летальный исход. Не стоит брать грех на душу, а вот годика на два сделать " безлошадным" -было бы не плохо. За флуд в теме -извиняюсь.А моя предыдущая хозяйка авто купила с датчиками дождя и света, а ксенон-нет, якобы она с общества "зеленых" для встречников?!
Мое мнение, что аварии из-за ослепления неправильными фарами это миф, преувеличение рождаемое маркетологами. Достоверной пугающей такой статистики не видел, главное для аварий, когда у тебя плохой свет в дождь, туман и ты являешься причиной собственной слепоты, а не для встречных водителей....
Этого на потребуется если вместо галогеновых фар будет установлен весь комплект (фары, омыватели, автокоректор) штатного ксенона.Этого не потребуется, если если будет омыватель и автокорректор фар.
Машина ТО проходит спокойно.
Тигуан с производства не снят.Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.