shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
подскажите как выйти на вашего товарища vovitz
он на предыдущей странице отписался-у него с буком проблемы
подскажите как выйти на вашего товарища vovitz
Думаю просто напишите контакты в личку.подскажите как выйти на вашего товарища vovitz
спасибо !! так и сделаю !!!Думаю просто напишите контакты в личку.
Спасибо Aerox за активированный блютуз и попогрейку:ay::bp:
Други!
Решил продать своего красавца. После 20-го должен забрать из ремонта у ОД.
Как перед НГ притер автобус градовский, теперь все меняют и красят, благо Каска. Будет новое бампера перед и зад, крылья и двери по левой стороне, новые диски 2 шт., а то царапанные некрасиво ставить, и покраска вкруг кроме крыши, багажника и капота. То есть машинка с иголочки. Пробег 49 000. Только Лукойл и BP. В Европе лил Шелл, Ажип, BP.
2,0 170 лс (250 лс / 400 Нм после чипа APR - с возможностью менять самому прошивку на бензин 95, 98, и сток. Так же есть функция блокировки двигателя и стирание ошибок), салон кожа, все навороты, магнитола 310-я, радар-детектор Beltronics RX65 Blue (проводка под потолком), на "торпеде" установлен кренометр и держатель для коммуникатора. Цена вопроса 1 150 000 без торга.
Дело магарычевое!
Какой пробег?В процессе диагностики подвески, приговорили задний правый ступичный подшипник. Поменяли по гарантии.
Полностью согласен!Работы вы пленялись аккуратно и медленно, сразу видно что персонал не опытный, постоянно ходил к компу смотреть как и что делать? Но в общем и целом всё более менее хорошо.
Пробег 45600 кмКакой пробег?
Ничего себе, скоростьПоэтому пробыл там с 9:30 до 15:00!!!
Ну народ у нас теплолюбивый, прям страсть, может где за пивасом соберемся?посмотрел прогноз... уж потерпеть до тепла, к апрелю можно рассмотреть)
Главное принять активное участие в обсуждение этого вопроса.народ про меня не забудьте !!!
Ну народ у нас теплолюбивый, прям страсть, может где за пивасом соберемся?
И с нова тишинаУважаемые тигуановоды!!! Что-то давно не собирались!!!!! предлагаю исправить это безобразие!!!!!!