:bm::bm:Да погоди ты с гольфом, они еще от 29-го не отошли.
Добавлено через 42 минуты
Кстати, кому подарить такой фильтр,
купил на ТО 1, а у меня оказывается другой
ТО 1 делал в ГАУСе, все свое, кроме как понимаете уже фильтра маслянного, пришлось у них взять за 450 что-ли. В итоге заплатил 2400, вроде недорого, но удовольствия не испытал. Вначале сказали машину предварительно помоем, за три часа все сделаем. Ага! Два с лишним часа стояла у них перед офисом, я от безделья все машины в салоне перещупал. Потом повезли на ТО. Я галопом за ними в цех. Мыть не стали, мастер молодой, заработанный весь, со своими товарищами по цеху ругается, сам на нервах, говорит все позаболели и приходится ему за них пахать. Открыл пробку расширительного бачка с антифризом и давай компрессором с движка пыль сдувать, я крышку назад, он мне, да ладно, ничего страшного (песка в антифриз). Потом крышку маслянную свинтил, а там еще резиновый такой конусок стоит, он его зачем то снял, потом давай назад лепить, я как глянул, а там песка куча, что-то уже внутрь в движок попало, вот где дуть то надо было до скручивания крышки,я ему говорю, что же делаешь, так нельзя, да ничего говорит, не бойтесь, ну я у него лампу истребовал, давай сам салфетками вытирать у крышки и немного внутри, там как раз пластиковый выступ есть. Такое ощущение, что он так безобразно поступал, потому как масло не у них я брал. На подъемнике потом он машину задрал, по бырому масло слил, новое мое залил и вуаля. В сервисной кстати сделали пометку что масло мне залили не ихнее. Залил я 504/507-го допуска ликви молли 4200 топ тик. 5 литров - 2300р. У них кастрол вдвое дороже. И кстати фильтр салонный у меня в 2,5 раза дешевле, чем у них бы брал. Вся процедура у него час заняла, потом бумаги почти столько же заполнял. Думаю зря я в автомир не поехал, может там мне больше бы понравилось.