shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Aerox, слушай, а попогрейка чтоб не отключалась и повторный взмах дворников делал?
Всем привет! Я откатал на штатном бридже 3 сезона, надоел резонирующим гулом на 80км/ч, а посему купил Мишлен Latitude Sport 235/55/17 с пробегом от салона до шиномонтажа. Обошлась 24т.р, в Столице. Поставлю - отпишусь о впечатлениях.вот и меня жаба душит менять, приходится терпеть))
Привет Тигуанцы! По ходу все уже переобулись?а что гудит, собака, это сущая правда, причем на кашкае точно такая же резина стояла-там меньше гудела вроде...
Вась, это те штатные, которые Гаус по гарантии поставил?Прошел, наверное, месяц с замены задних опор передних рычагов, скрип вернулся
Они самые.Вась, это те штатные, которые Гаус по гарантии поставил?
Не все еще!По ходу все уже переобулись?
Я вчера переобулся, ну и гудят же они.Совсем не все
А на выезд в пятницу теперь вообще нереально попасть-сплошные проверки на трезвость наши "умнейшие" гиббоны придумали! в эту пятницу хотел по 9ке выскочить на окружную, и соответственно на выезд, пробка от Торпедо практически, развернулся, всеми правдами и неправдами выехал на Московский , пробочка была не очень большая, а там целое сборище, всех останавливают, телевидение снимает.. Шоу короче! Меня первый раз за 1,5года тормознули, гаец сказал, что каждую пятницу так будет!!