andrusss
Гуру
Это на чем?
На мне, я ужэ писал про расход при скорости 150-160
Это на чем?
Головная боль.Интрига, блин....
Головная боль.
Скажешь тоже, душа лежит к тигу, есть желание попробовать дизель, но когда наченаешь считать зеленая начинает свое движение.Тогда забей и берии к чему душа лежит а не разум, вот и все, чем потом мучацца
У нас была дилемма не столь серьезная, но считать было трудно... Определились с моделью и с тем что дизель. Пришли в салон и спрашиваем какие есть в наличии. Показывают нам серебристый Т&F ... А я уже очень давно хотела белый, аж расстроилась. Пока думали брать ли не то что хотели, находит еще один как раз белый и T&S На тот момент разница между ними в цене была около 100 тыр. До сих пор ни капельки не жалею, что не стали экономить на желаниях Просто надо хорошо понять желания!Скажешь тоже, душа лежит к тигу, есть желание попробовать дизель, но когда наченаешь считать зеленая начинает свое движение.
Мне тоже стайл больше нра!
Оба, плюс спорта цена.Какой, трэк или спорт?)
А по-моему на белом не так сильно бросается в глаза грязь как на черном )))Мыть морока...
Трек более проходимый за счет носика и не страшен никакой бордюрКакой, трэк или спорт?)
Ну да, серебристый вне конкуренции в этом вопросе ))) А если еще какой-нибудь мокрый асфальт... то можно вообще не мытьЭто про серебристый...
ну, тут кому что, как по мне, так после белого на втором месте, а черный и иже с ними и даром не нать!Серебристый смотрится убого ИМХО
Серебристый смотрится убого ИМХО
ну, тут кому что, как по мне, так после белого на втором месте, а черный и иже с ними и даром не нать!
Зато сейчас поможем еще и цвет подобратьРебята не трогайте фломастеры их прелесть в том, что они разные.
Зато сейчас поможем еще и цвет подобрать