M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Бери вишню или тоффи...
Вишняя:at::at::at: еще и для мужика
Бери вишню или тоффи...
Вишня - нет однозначно.Бери вишню или тоффи...
Смотри обидишь кого ни будь.Вишняя еще и для мужика
Бывают мужики и на красных матизах ... )Вишняя еще и для мужика
был у меня эпизод в жизни-2 месяца ездил на матизике.. по машине смотрят только недалекие люди, примеров в жизни полно, как х6 в кредит и с голой ж%пой, так и логан у владельца нескольких радиостанций и турагенств.. лично знаю и таких, и таких..Бывают мужики и на красных матизах ... )
Такое уж у нас время... и именно недалеких людей к сожалению - большинство. И что бы никто ничего лишнего не думал приходится хоть как-то стараться быть в колее. У нас же как? Машинка розовая или красная и маленькая значит ты или дура или курица и ничего хорошего ))) Кстати больше обращают внимание на какой машинке именно девушка, а на чем едет мужик мало кого интересует. Даже и не знаю кто больший активист таких стереотипов мужчины или женщины. Почти четыре года откатала до Тиги на отечественной пятерке цвета баклажан (первая машина после получения прав). Самым лучшим комплиментом была фраза одного знакомого: "настоящая пацанская машина!" (Сразу стало ясно с точки зрения стада - не ошиблась с выбором ) Кстати год назад когда Тига временно оказался не на ходу аж на полгода, пятерочка нас очень выручила тем, что она просто у нас была. В такой ситуации лучше любые колеса чем никаких.по машине смотрят только недалекие люди
Все лучше микролитражки на автомате, на вазовской классике закаляется характер.Самым лучшим комплиментом была фраза одного знакомого: "настоящая пацанская машина!" (Сразу стало ясно с точки зрения стада - не ошиблась с выбором )
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный" (с)
Все уже придумано до нас :ay:
Согласен, но как ты на ней после Рига?Кстати год назад когда Тига временно оказался не на ходу аж на полгода, пятерочка нас очень выручила тем, что она просто у нас была. В такой ситуации лучше любые колеса чем никаких.
Согласно, но после серенькой машины, следом серую не очень хочется. Имненно по этому сегодня заказан синий спорт 2.0 TDI.только черный не практичен по многим факторам
отправлено с хз чего отправлено
За денек привыкла, все таки годы тренировок никуда не деваются Сложно было потому, что мы на ней меняли рулевые тяги и что-то там еще (сначала была неуправляемой с диким люфтом, а после ремонта задумались что было бы лучше)... в итоге руль был не просто тяжелым а невыносимым, стоя на месте крутить его приходилось двумя руками со всей силы >.< и после поворотов не очень то хочет возвращаться два мастера "гаражных" ничего не смогли сделать... Кстати до сих пор актуально и хотелось бы привести в порядок. У меня на ней папа ездит когда в гости приезжает.Согласен, но как ты на ней после Рига?
Подумала про прелесть белой глядя на темно-синий Круз моей сестры. От камушков на дороге у неё остаются маааааленькие но все таки белые сколы. А со временем заметила, что у меня черные правда пока (т.т.т.) только на бампере Видимо особенности обработки и покраски разных марок...после серенькой машины, следом серую не очень хочется
Согласно, но после серенькой машины, следом серую не очень хочется. Имненно по этому сегодня заказан синий спорт 2.0 TDI.
Ну почему тайна, просто надо решиться.Тайна мадридского двора раскрыта
Вась, поздравляю! Когда забирать и где заказывал?
Два пакета(без них машин вообще нет) и вебаста.осталось узнать про опции.. )))
Скидку озвучили при втором общении, думал Москва сделает шаг, не смогли.Скидос??)) уломал таки?