shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
На экзисте и ему подобных никак? А чего так дорого-то?
Что они там за эти деньги делать собрались?В Гаусе за ТО-2 зарядили 21,5 т.р.
4,7 литраИ еще сколько масла в двигатель лить надо?
Свечи дорогие...обязательно ли их менять?
Это правильное решение.В Гаусе за ТО-2 зарядили 21,5 т.р. Хочу со своими расходниками приехать!
Мое имхо свечи менять каждые 30т.км, иначе могут накрываться катушки зажигания(у меня такое было) Свечи не обязательно оригинал - можно NGK, Denso...будет немного дешевле. Масло в 2.0TSI входит 4,7л. Бери 5л не ошибешься.. Получилось около 8 т.р. если все оригинальное. Свечи дорогие...обязательно ли их менять? И еще сколько масла в двигатель лить надо?
Только очередь к ниму недели на две.у меня мастер есть, я писал контакты, он в Гаусе работал, обслуживают Ваг весь, от ауди до шкоды
Это точно.Baloo73, зря не поехал на Мечу, было здорово!!
Ром, не смог я в этот раз, был на обучении по бизнесу. А вы молодцы, умеете отдыхать!:ay:Добавлено через 48 секунд
Baloo73, зря не поехал на Мечу, было здорово!!
Только очередь к ниму недели на две.
Добавлено через 30 секунд
Это точно.
Mарин, я уже давно к официалам не езжу, гарантии нет, а неизвестно за что отдавать деньги... у меня мастер есть, я писал контакты, он в Гаусе работал, обслуживают Ваг весь, от ауди до шкоды
Хорошо делают? Потом попрошу контакты у тебя.
Виталику пора вводить электронную очередь ! Ну и расширяться конечно.Ну, что есть, то есть, очередь присутствует... но это тоже показатель их качественной работы! ((
Добавлено через 1 минуту
Спаибо Маришке за проделанную организаторскую работу, место отличное! Кстати, мартишку для Маришки так и не открыли((