Подскажите кто где застрахован по КАСКО, и с какими встречались трудностями?
ВТБ страхование. 3 обращения за год. Согласование за 2-3 дня. Замену лобового одобрили за 20 минут пока заполнял бумаги, в моей практике это рекорд.
Подскажите кто где застрахован по КАСКО, и с какими встречались трудностями?
В ингосе тоже такое было раньше.ВТБ страхование. 3 обращения за год. Согласование за 2-3 дня. Замену лобового одобрили за 20 минут пока заполнял бумаги, в моей практике это рекорд.
Вов с чем обращался?
Продление или первый год и где брал?Покраска двери(Ауди центр), вмятина возле лючка и замена лба. Лоб оригинал. Мне страховка стала в 52к. Вписано 2 лица. Считаю вполне приемлемо.
1-й год страхуюсь в ВТБ. Брал там же где Тигу, в Ауди центре. Офис ВТБ в новом офисном здании по Кольцовской, напротив бывшей ликерки. Можно также оформить в отделениях банка.Продление или первый год и где брал?
Еще неизвестно, что насчитают за продление...1-й год страхуюсь в ВТБ. Брал там же где Тигу, в Ауди центре. Офис ВТБ в новом офисном здании по Кольцовской, напротив бывшей ликерки. Можно также оформить в отделениях банка.
Поздравляю от всей души! Вась, я так понял ты теперь на дизеле?
Ждем сравнения!
это правда. Но и у меня есть выбор пойти в другую компанию. Хотя обслуживание в ВТБ - понравилось, а это время и сохраненные нервные клетки.Еще неизвестно, что насчитают за продление...
На 170, а что.Вась, а у тебя та машинешка на 200 кобыл была или на 170?
Это была фишка первых серий.Не, я думал, почему у тебя в TSI I красным цветом на той машине было, думал, может 200...
Нет, не считая звука двигателя и ощущений от пилотирования.И чего, с бензинкой на первый взгляд разницы не почуствовал?