Привет! С каким движком присматриваешь?Всем привет! Воронеж, стараюсь вливаться)))Пока ищу себе Тигуан, в настоящем фокусовод)))Но думаю скоро сменю имидж
Привет! С каким движком присматриваешь?Всем привет! Воронеж, стараюсь вливаться)))Пока ищу себе Тигуан, в настоящем фокусовод)))Но думаю скоро сменю имидж
Дизель, не старше 13г.Привет! С каким движком присматриваешь?
Аппарат выглядит неплохо, загонять на яму - смотреть подвеску и раздатки. По двигателю пусть наши дизелисты расскажут. Ну и цена выглядит несколько завышенной - предмет для торга?Дизель, не старше 13г.
Добавлено через 2 минуты
Как на Ваш взгляд? https://auto.ru/cars/used/sale/1027042671-82e590/думаю, сразу фонари задние на диодные поменять и рнс 510 с динамической камерой воткнуть)))
а адаптивный ксенон разный бывает? и от него зависит камера заднего вида?Вместе с установкой динамической камеры придется и оптику менять, в таких заводских комплектациях она отличается от штатного ксенона ,,
иначе смысла особого нет
Сказал максимум 10ку уступит и не больше.Аппарат выглядит неплохо, загонять на яму - смотреть подвеску и раздатки. По двигателю пусть наши дизелисты расскажут. Ну и цена выглядит несколько завышенной - предмет для торга?
Передняя???где вы увидели...ткните меня)))рнс поменяю, есть от куда снять, а вот камеру наверное купить надо будет.Не посмотрел ссылку, судя по фото есть и передняя и задняя камера, только голову менять, и то не критично
Передняя???где вы увидели...ткните меня
Я думал траектории на РНС315 не рисует, если да, то ваще шик.Так есть камера))) зачем еще покупать то?))) на фото рисует траектории
Я думал камера передняя как на крузаках, про ту, та я в курсе)))Вверху в середине лобового стекла чёрный треугольник, внутри этого треугольника маленький незакрашенный треугольник- за ним и стоит камера.
Магнитола стоит 315-тая с камерой заднего вида.Не спеши менять сначала поезди-попробуй.
Возможно.Народ, приветствую!
Хочу в старой квартире паркет обновить, есть может мастера адекватные!?
Хочу именно оставить старый. но типа там отшлифофать его (если возможно вообще)
На мой взгляд нормально - на тот момент около 12тыр кажется.Дораха?
Пыть будет, но не страшно - это не меловая пыль, а деревянная. Она не растворяется - достаточно влажной тряпкой один раз провести и всеА что с пылью? У меня получилось так, сделали все, а про полы как то забыли(( батя сам попробовал, кривовато (