Наверно белых мух?а я еще не переобувался, жду непонятно чего..
Наверно белых мух?а я еще не переобувался, жду непонятно чего..
блин, нужно к кому-нибудь лукнуться , у кого есть шнурок попробовать...
Привет! Закупил перед ТО-30 000, но я его даже на 45 000 еще не менял. Поговорил там с кем надо и решили на 60 000 поменять. И у них брать дорого.Всем привет! записался на ТО, девочка сказала, что необходимо менять топливный фильтр, у них стоит порядка 7 килоруб. После того, как сказал ей, что замена вроде как носит рекомендательный характер, быстро согласилась.. в итоге отказался от замены. Кто ТО-30000 проходил, меняли этот фильтр или нет, подскажите?
Раньше и вода мокрее была . К сожалению, сейчас редко что меняется в лучшую сторону...Вчера сталкнулся с официальным сервисом ауди..... Какие же у нас (буквально все) НОРМАЛЬНЫЕ сервисы))
Делают долго, делают фигово, продают хлам....)
Как мне кажется, раньше такого не было)
необходимо менять топливный фильтр, у них стоит порядка 7 килоруб.
Всем привет! записался на ТО, девочка сказала, что необходимо менять топливный фильтр, у них стоит порядка 7 килоруб. После того, как сказал ей, что замена вроде как носит рекомендательный характер, быстро согласилась.. в итоге отказался от замены. Кто ТО-30000 проходил, меняли этот фильтр или нет, подскажите?
Это стоимость с запчастями.Вась, мне за работу объявили 5000, так что все сходится...
Хм, тогда халява или чего- то не понимаешь)))
Сейчас отдал машин, пугали-пугали нашим топливом, да как же вы фильтр не меняете))
стук так и не услышали, настоял на диагностике подвески
стук спереди слева, на малой скорости на гребенке
посмотрим, что скажут после диагностики
Всем привет! На ТО-2 топливный фильтр не менял, сейчас пробег 56т.Кто ТО-30000 проходил, меняли этот фильтр или нет, подскажите?