Neo De Quat
Постоялец
Итак, на субботней встрече решено в ближайшую пятницу устроить клубное мероприятие без машин с целью распития призовой текилы и прочих околобильярдных развлечений!
Дата сбора: 18.12.2009 (пятница)
Время сбора: с 20.00 и до победного
Места предлагаем. В свою очередь могу предложить КЛУБ 72 - там есть знакомый маркер и скидка 10%. Также есть отдельная, достаточно большая комната с бильярдным столом (пул), телевизором, креслами.
В четверг определяемся с местом окончательно и бронируем. Принимаем участие в опросе "пул или русский?" Русский интересен, пул - прост и общедоступен.
Стас, созваниваемся в четверг, как договаривались. Тебе придется транслировать мне результаты опроса и обсуждений в этой ветке - буду в Нижнем.
Кто с нами? Записываемся (подтверждаемся)!
Напоминаю, что встреча состоится БЕЗ машин :az:
1. stas tsi
2. Neo de Quat
Дата сбора: 18.12.2009 (пятница)
Время сбора: с 20.00 и до победного
Места предлагаем. В свою очередь могу предложить КЛУБ 72 - там есть знакомый маркер и скидка 10%. Также есть отдельная, достаточно большая комната с бильярдным столом (пул), телевизором, креслами.
В четверг определяемся с местом окончательно и бронируем. Принимаем участие в опросе "пул или русский?" Русский интересен, пул - прост и общедоступен.
Стас, созваниваемся в четверг, как договаривались. Тебе придется транслировать мне результаты опроса и обсуждений в этой ветке - буду в Нижнем.
Кто с нами? Записываемся (подтверждаемся)!
Напоминаю, что встреча состоится БЕЗ машин :az:
1. stas tsi
2. Neo de Quat