В 7.24 выезжал из двора перед Бирюсинкой, можно было квартет устроить))
Зачем челюсть ронять? На Тигах с клубными атрибутами при достижении 200 км/ч автоматически убираются шасси и закрылки.обошёл меня как стоячего на скорости 150 на трассе М-4 12 августа, бодро поморгав аварийкой? Извини, я не успел разглядеть твой номер, поднимал челюсть с пола
За все время владения тигой клубня с опознавательными знаками на дороге в Москве встретил 2й раз.. Меня вообще ни разу не спалили, хотя временами через всю Москву по 2 раза за день катаюсь..
А кто то по 5 раз в день здесь приветы передает. Несправедливо!))
В 7.24 выезжал из двора перед Бирюсинкой, можно было квартет устроить))
12 августа день авиации.....:bp:Друзья, а есть ли тут товарищ, который обошёл меня как стоячего на скорости 150 на трассе М-4 12 августа, бодро поморгав аварийкой? Извини, я не успел разглядеть твой номер, поднимал челюсть с пола, надеюсь ты разглядел ответный привет
Я тебя у промсвязьбанка на стромынке видел)) и даже отписывался тут))Я тоже на работу по Щелчку, Большой Черкизовской и Стромынке езжу, но никого не встречал. Видимо, из-за того, что в 9 только просыпаюсь, а выезжаю обычно в пол-десятого.
да и я видал пару раз на Преображенке.Цитата:
Сообщение от smorsin
Я тоже на работу по Щелчку, Большой Черкизовской и Стромынке езжу, но никого не встречал. Видимо, из-за того, что в 9 только просыпаюсь, а выезжаю обычно в пол-десятого.
Я тебя у промсвязьбанка на стромынке видел)) и даже отписывался тут))
Нас оказывается вокруг щелчка много.. почему не собираемся для совместного распития и последующих безобразий??
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=39680 вот собираемсяпочему не собираемся для совместного распития и последующих безобразий??
Почти все за рулем))
А я раньше с Медынской выежал, сейчас правда с Куцево, но колеса меняю в подвале под рынком напротив БирюсинкиВ 7.24 выезжал из двора перед Бирюсинкой, можно было квартет устроить))
Много много! Меня плюсуйте в Щелковскошоссейные утро/вечерние страдальцыНас оказывается вокруг щелчка много..
И таки ниуто не признался кого обсигналил15 парковая только что. По-моему 998 серый тангстон на рамках и с царапками.