Привет белому рестайлу номер 200, стоявшему вчера в 21.15 на парковке магазина METRO Варшавка
на выходных в Золотой Вавилон за продуктами гоняет )))
Привет! Я там каждое воскресенье )))
Вчера, проезд Серебрякова, черный тигуан, *614*, поморгавший мне, еще раз ПривЕт приВет)) вместе в ЗВ на проспекте ехали)
И я сегодня клубный тиг встретила!
Твоя машина - самая встречаемая клубнями за эти два дня. ))))
Если черный и наклейкой на крышке багажника и движение в область то это яСегодня около 17.30 на мосту перед Украиной встретил тига с наклейкой. Не стал пугать сигналить или моргать)
Если черный и наклейкой на крышке багажника и движение в область то это я
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=566860&postcount=2454Shokolad привет тебе от Тигуана цвета акапулько с номером 684, я сегодня кивнул тебе на Ленинградке в седьмом часу вечера.
Если мне не показалось, ты вроде бы пытался сфотографировать? Фотки будут?
на днях (вроде позавчера) где то в 18-15 на улице Бакунинской был замечен клубень, который был опознан по оранжевым царапкам на заднем стекле в верхнем левом углу - прям как у меня! клубень выезжал из прилегающей территории, в итоге даже встали рядом на светофоре и я даже скромно бибикнул и пытался помахать. =) но девушка за рулем не обратила внимания =) и буквально через 100 метров свернула обратно на прилегающую территорию, наверно в магазин =))
номер что то типа 657 хаа
в общем, привет! =)
вот поэтому клубней не найти в Москве, был бы кто другой вместо Шоколада, так и остался незамеченным )Наклейки у меня нет