Опаньки)) а чего не посигналила?Натуся natnika4ka, привет тебе, кажется на ул Дербенёвская, сегодня в 17:20.
поздно осознала что ты, да и в машине никого не было, справа была припаркованаОпаньки)) а чего не посигналила?
ну зато ты знаешь теперь где я работаю на самом деле я вчера просто чуток задержалась - а так, в это время меня там быть уже не должно))) а вот что ты делала в наших краях то?)))поздно осознала что ты, да и в машине никого не было, справа была припаркована
Вот тебе фотооткрытка на память )ну зато ты знаешь теперь где я работаю на самом деле я вчера просто чуток задержалась - а так, в это время меня там быть уже не должно))
Спасибо))) скоро у меня будет альбом с данным местом стоянки авто)))Вот тебе фотооткрытка на память )
Наташа попала в анналы истории.А такая есть?
дык, она там живет, вроде. я её пару раз тоже виделnatnika4ka, Еще видел тебя на 5-й Соколиной горы
+1 в мой альбом)))А такая есть?
Эй.. зачем ты сдаешь мои явочные квартиры?!дык, она там живет, вроде. я её пару раз тоже видел
Какой поэтичный слог!временами я там проживаю
Скажем так...
(Голосом Ахмадулиной, прикрыв веки и раскачиваясь)
Временами я там проживаю
И хожу в магазин Континент,
Я от вас ничего не скрываю,
Но всё ж есть здесь отдельный момент.
Времена разделяются строго
На поспать, на поесть и на труд.
На любовь остаётся немного -
Лишь когда проживаю я тут.
Наконец и я кого то встретил) На Шереметьевской в сторону трехи, примерно в обед, дорестайл, с наклейкой на задней двери. Я был на белом, дорестайле 993. К сожалению номер не запомнил был занят сурьезным разговором по телефону. Привет тебе, милая девушка!
Если "в сторону области" означает на Домодедово, то это я с Нашествия -2014 возвращался-)))) (а747рх123)Чей белый тигуан с оранжевой наклейкой на заднем стекле проехал по Новохохловской в сторону области в 17.00?