Алексей НН
Постоялец
- Благодарности
- 751
- Автомобиль
- bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
"лучше на коньяк" а не на водку. ее сестра научилась за полгода, а с правами 3 года (не было машины). Превое время вообще жесть - наш предок с гранатой, но сейчас довольно аккуратно и уверенно. главное не переоценивать возможности.Алексей НН, даю наводку: тогда трафик был несколько иным.
а про свою скажу, 17 лет назад, нам было по 19, я повез ее на смотрины к родителям на орловщину. С орловщины с отцом на егошней копейке поехали уже к его родителям на псковщину. И там на этой копейки я научил свое чудо ездить, рулила несколько дней, и на трассе и по городу... в те времена еще не совсем было страшно и залудить за рулем и без прав ездить... и в один прекрасный день, на ровной грунтовой дороге, где надо повернуть , а альтернатива обрыв и река Великая, будущая жена подтупливает и не выворачивает, я цепляюсь за руль, вывернул, но обратно она руль вернуть мне не дала - как иток обняли березку, за 900 км. от места постоянной дислокации. Лобовик, капот,TV,фара,крыло и по мелочи + четверть зуба у нее и шишак на башке у меня. Вот она ложная уверенность. После этого жена 17 лет категорически не садится за руль и не хочет даже учиться. Но тигуан ее подкупил, рулим на заснеженном стадионе, и вообщем готова к обучению. Для меня это панацея от тупорылых поездок по магазином после своей работы, пьяненького папулю будет кому забрать, и другие потребности во второй авто появились. Вот как то так