Ноу комментсСвисток и каркуша.![]()
Так проверьте сначалаперестало срабатывать открытие задней двери ногой.
Датчик грязью залепило?
В лучшем случае залепило грязью, скорее всего проводка отгнила. В нашем климате эти датчики долго не живут. На Калужских тигуанах их перестали ставить в 2019 году.перестало срабатывать открытие задней двери ногой.
Датчик грязью залепило?
В 2018.На Калужских тигуанах их перестали ставить в 2019 году.
Вы правы. Вроде в 2018 их ещё какое-то время ставили, но не подключали. На моделях 2019 модельного года их уже не было, но эта модель шла где-то с сентября 2018.В 2018.
13.02.2018 - нет датчикаВы правы. Вроде в 2018 их ещё какое-то время ставили, но не подключали. На моделях 2019 модельного года их уже не было, но эта модель шла где-то с сентября 2018.
В лучшем случае залепило грязью, скорее всего проводка отгнила. В нашем климате эти датчики долго не живут. На Калужских тигуанах их перестали ставить в 2019 году.
Странно.Т2 2021гв, все есть. С ноги открывается. Но комплектация «статус+»
Возможно это допом было, я уже не помню. Брал из наличия. Но у меня точно есть, узнал случайно, когда крышка пару раз по спине ударилаСтранно.
На сколько помню, даже в конфигураторе не было этой опции.
Штатный easy open, взмахом ноги, работает только на открытие. По крайней мере при штатной кодировке.когда крышка пару раз по спине ударила![]()
Мне включали все возможные скрытые функции. Не помню, было это в списке или нет, но работает и на открытие и на закрытиеШтатный easy open, взмахом ноги, работает только на открытие. По крайней мере при штатной кодировке.
Удобная функция, к остеопату ходить не надо, крышка багажника прекрасно его заменяет.Мне включали все возможные скрытые функции. Не помню, было это в списке или нет, но работает и на открытие и на закрытие
Не, не вправляет) как стекло, если что-то мешает при закрытии(рука, пальцы) останавливается и назад открываетсяУдобная функция, к остеопату ходить не надо, крышка багажника прекрасно его заменяет.
А приборка какая? На цифровой отображается.1. Tiguan 2 2020год, дорест. Час сидел и гадал, почему не вижу показания датчиков TPMS на приборке, только на ГУ отображает.