1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
:ay: :az:Сочувствую, прям печаль. Думаю ничего, это же не масляный насос, считай что топливо в баке кончилось.
:ay: :az:Сочувствую, прям печаль. Думаю ничего, это же не масляный насос, считай что топливо в баке кончилось.
ну как бы поломка не пустяковая, такое обычно про колесо спустило говорят ну или там настройки магнитолы сбились)) Самое интересно - причины. Брак, что-нибудь сказали вообще?Пусть эта поломка будет самой большой
Добрый день, в пятницу получил долгожданного тига(2.0 180 л/с, комфорт, пакет медиа и подогрев лобового), не могу понять почему на заднем ряду нет USB разъема, с каким пакетом он появляется?
Пусть эта поломка будет самой большой, хорошо, что сразу дала о себе знать, поменяют и будете кататься дальше, не развивайте негатив и всё будет ОК, а то мысли материальны. Что крутили раз 5, ну может подсел аккумулятор, проверьте, когда на ремонт встанете.
ну как бы поломка не пустяковая, такое обычно про колесо спустило говорят ну или там настройки магнитолы сбились)) Самое интересно - причины. Брак, что-нибудь сказали вообще?
К сожалению не с каким... Сам был расстроен. Но, есть еще три прикуривателя и насколько я знаю есть двойные адаптеры, так что в пути зарядки хватит всем.
А можно ли отключить звук, сопровождающий открывание багажника?
На багажнике которая рядом с открытием/закрытием? Так это easy close - нажал, отошел, она сама закрылась.А вот зачем вторая кнопка со светодиодом так и не понял что за зверь
А я рукой не пробовал открывать..) С кнопки тоже пищит.С кнопки не пробовал.
Оперативно можно отключить кнопкой на стойке.Не подскажите, как-то чувствительность салонных датчиков движения регулируется?
А кнопка на стойке ещё осталась? Вроде, её хотели убрать и заменить галкой в меню.
кнопка естьА кнопка на стойке ещё осталась? Вроде, её хотели убрать и заменить галкой в меню.