Sash
Завсегдатай
- Благодарности
- 320
- Автомобиль
- S&S 2.0 TSI Deep Black
а с ним в машине еще 3-4 человека было!???
Неее, с ним была девушка, и еще 3 машины (не Тиги)
а с ним в машине еще 3-4 человека было!???
организуем клуб -краснолицых-))))) это уже точно)))аналогично. лицо, нос, руки...
Саша,
позже еще будет видео, где девчонки около Жени на стенде танцуют, и где мы по фесту дефилируем. Как у меня будет материал, я тебе скину (но боюсь, что мне его еще не скоро отдадут).
Гольф клуб самый большой и активный, это факт.
Что касается конкурсов, насколько я помню, записываться на участие надо было заранее, вы записывались?
насколько я помню, записываться на участие надо было заранее, вы записывались?
обещали позвонить, как смонтируют.Леся а у тебя должно быть не слабое видео как я понимаю)))
угу, и при этом в программе, которую на входе выдали, номинации Тигуан не было. т.е. на словах они нас учли, а на деле - не напечатали даже.конечно все заранее сделали!!! даже в контакте писали что мы выступаем как участники!!
Не только у тебя к ним претензии. Посмотри к примеру страничку вконтакте, там отзывов хороших нет.претензии лично у меня только к организаторам!
Какая такая номинация? не было конкурсов обещанных. Мы реально готовились ко всему и тут на тебе, конкурсов нет.((( Главное что лучший клуб пассаты не взяли.а как же номинация "Лучший стенд"?
Это чем? Тем что мы старый клуб и сами себя научились выделять? Думаю тут ты не права.ну вас я смотрю как-то организаторы особо выделяют
обещали позвонить, как смонтируют.
к конкурсам мы тоже готовились. Отдельный конкурс был по стенду. А в итоге это трансформировалось в отдельную "номинацию" - "Лучший стенд", который и взял Гольф-клуб. Кто был со сценой в момент объявления (мы с Марго отсутствовали)?Какая такая номинация? не было конкурсов обещанных. Мы реально готовились ко всему и тут на тебе, конкурсов нет.((( Главное что лучший клуб пассаты не взяли.
dedanten,
да, мы записывались!
Я отправила списки 22 мая. Я с ним созванивалась, он подтвердил получение списков. И до первого, который мы выиграли, они нас-таки допустили.
спасибо, Натуся!!!красавица!!!)))
Какая такая номинация? не было конкурсов обещанных. Мы реально готовились ко всему и тут на тебе, конкурсов нет.((( Главное что лучший клуб пассаты не взяли.
Не только у тебя к ним претензии. Посмотри к примеру страничку вконтакте, там отзывов хороших нет.
Плюс ко всему, вот этот большой человек Который ведущего на руки взял, он потом ведущим был не очень вежливо отправлен выйти в зад или через зад, короче обидели нашего мальчика(((
Какая такая номинация? не было конкурсов обещанных. Мы реально готовились ко всему и тут на тебе, конкурсов нет.((( Главное что лучший клуб пассаты не взяли.
Это чем? Тем что мы старый клуб и сами себя научились выделять? Думаю тут ты не права.
а это ваш стенд был единственным, который разместили на площади, где была сцена? и вам разрешили шатры поставить... и машины вместе были?Это чем? Тем что мы старый клуб и сами себя научились выделять? Думаю тут ты не права.
согласна!!!!а ситуацию с организацие надо менять.. всем вместе менять!!! чтобы дальше было все честно и чтобы выбирали клуб и стенды сами участники!!!! и чтобы все-таки были конкурсы!
))))) Ну не надо так про нас. На самом деле Спасибо ГК я там на гольфе не появляюсь уже очень давно. Но ребята все радушные, веселые. Атмосфера очень доброжелательная.оооооой это единственно место где старые гольфы чувствуют себя королями!!! надо было свой пасат В3 с дачи пригнать и понты кидать!!!
))))) Ну не надо так про нас. На самом деле Спасибо ГК я там на гольфе не появляюсь уже очень давно. Но ребята все радушные, веселые. Атмосфера очень доброжелательная.
О кстати в видео можете меня вставить))))
Всем спасибо огромное за позитив и кучу эмоций))))) Было действительно здорово и круто!! Сейчас пытаюсь найти видосы с феста)
а это ваш стенд был единственным, который разместили на площади, где была сцена? и вам разрешили шатры поставить... и машины вместе были?