Не понимаю с чего началась грызня с организаторами.
Да, этот фест не получился таким, как хотелось...я отдала 300р практически не за что, но это не столь важно. Мне просто кажется, что некоторые клубни ведут себя агрессивно, вызывая тем самым негатив к нашему клубу.
В погоне за пиаром своего клуба - мы совсем забыли о других, о том, что не только Тигуан клубу не хватило места, что другие тоже стояли в очередь на въезд, что кто-то также не смог принять участие в конкурсах, которые должны были быть, но их не было.
Мне бы очень не хотелось иметь славу самого скандального клуба, которому выделяют отдельное метсо, только чтобы его участники не визжали и не наезжали на организаторов весь фестиваль.
Посему скажу так Тигуан клуб - самый клевый клуб, но если он не может адекватно вписаться в социум (в данном случае среда фольксвагеноводов), то грошь цена такому клубу, которой переходит из ряда клуба в ряд безумных футбольных болельщиков, которых кроме себя и выигрыша своей команды - ни что не интересует!
Давайте жить дружно, ребята и понимать других, ну или хотя бы ставить себя на место организаторов, которые кстати признают свои ошибки и обещают исправиться =)))