Но, несмотря на то что Жук мне дико нравится, признаю, что случись мне сейчас брать машину жене, то это будет Гольф
А вот молодой девочке, беззаботной девушке или гламурной женщине, а также всей аудитории мини, которая ездит на нем не из-за управляемости а ради стиля, я Жука посоветую с чистым сердцем!
Стоял перед выбором, что покупать ребёнку. Что это VW, понятно. Выбирал: Гольф6 или Сырок. Моторы одинаковые, начинка одинаковая. Обе белые 3-х дверки. Я умом доказывал ребенку: Гольф практичнее, будет удобнее, сделаем аппгрейд, то-сё поменяем.... Вроде и согласилась, отвернув лицо...А потом мне приятель, выслушав мои аргументы, сказал - да ты уже просто старый козёл! Какой Гольф? И мне стало как-то стыдно и неудобно...
Забрал сырок и не пожалел ни разу...
Как бывший владелец NewBeetle, скажу, машина очень прикольная во всех отношениях. Только багажник небольшой... При наличии не одной машины в семье - не критично. Думаю, нынешний стал ещё лучше.
А аудитория Мини на Битл не сядет в основном из-за понтов. Потому как Битл - это VW.....