Жук в топе получается 1 378 550 руб. Тиг в топе (полгода назад) 1600тр примерно был. Если не брать 200лс, то 1550тр - меньше 200к...так Тиг в хорошей комплектации 1.4-1.5
Вроде как обитая кожей передняя панель имеется в опциях.....брать его надо в богатых комплектациях,
Через год в трейдине думаю можно будет найти много дешевле, а для любителей легендарных машинок есть еще Фиат500 - тоже ничё так драндулетик и дешевле.Жук в топе получается 1 378 550 руб. Тиг в топе (полгода назад) 1600тр примерно был. Если не брать 200лс, то 1550тр - меньше 200к...
О том и речь. Думаю маркетологи цену не с потолка взяли. Необходимый спрос на машину точно будет. Аналогов в природе нет, поэтому и цена соответствующая.А так, выбирая между гти и жуком с аналогичным двиглом, я бы выбрал жук. Однозначно)
Я, разумеется, не совсем ловко чувствую себяЖука облазил еще два месяца назад и он мне крайне понравился. К сожалению не попал в субботу в РУС-ЛАН на презентацию, куда уже было приглашение, но судовольствием посравнивал жука и гольфа в Рязани.
Полностью согласен.
Не, Жук дороже. Совсем немного, но в равных комплектациях дороже.
Добавлено через 9 минут
Жук лучше купера. У купера есть только внешний вид и кое-какие спортивные задатки, которые делают его жестким и неудобным в повседневной эксплуатации.)
Стоял перед выбором, что покупать ребёнку. Что это VW, понятно. Выбирал: Гольф6 или Сырок. Моторы одинаковые, начинка одинаковая. Обе белые 3-х дверки. Я умом доказывал ребенку: Гольф практичнее, будет удобнее, сделаем аппгрейд, то-сё поменяем.... Вроде и согласилась, отвернув лицо...А потом мне приятель, выслушав мои аргументы, сказал - да ты уже просто старый козёл! Какой Гольф? И мне стало как-то стыдно и неудобно... Забрал сырок и не пожалел ни разу...
Как бывший владелец NewBeetle, скажу, машина очень прикольная во всех отношениях. Только багажник небольшой... При наличии не одной машины в семье - не критично. Думаю, нынешний стал ещё лучше.
А аудитория Мини на Битл не сядет в основном из-за понтов. Потому как Битл - это VW.....
Прощаю.Я, разумеется, не совсем ловко чувствую себя
, увидев на авке надпись "Гуру".... Но. Простите покорно,
Потому что по моим критериям оценки, Купер - это тесный костотряс за бешенные деньги, а Жук - полноценный (хоть и не семейный) автомобиль с разумной доплатой за оригинальность.почему Вы утверждаете, что Жук лучше Купера?
Я на них ездил.Вы на них ездили?
Если есть возможность - не отказывай, пусть наслаждается. А когда доча станет мамой, тогда сама поменяет на практичную. А может и не будет нужды менять, мамам ведь тоже нравятся милые машинкиВот кто устоит в такой ситуации и откажет ребёнку в покупке не практичной машины?
Возможно, если бы Вы дочитали до конца тот пост (не говоря уже о всей 2й странице), то сразу бы узнали ответ на свой вопрос:Простите покорно, почему Вы утверждаете, что Жук лучше Купера?
Жук лучше купера. У купера есть только внешний вид и кое-какие спортивные задатки, которые делают его жестким и неудобным в повседневной эксплуатации. Жук как минимум на том же уровне по дизайну, возможно чуть проиграет минику по спортивности, но на голову выше по практичности и удобству.
Мои аргументы против:
1. 2 двери, посадка назад требует специальной подготовки!
3. При таком же, если не меньшем, внутреннем пространстве, ширина машины велика, что затруднит парковку в ограниченном пространстве, тем более с её опытом владения автомобилем.
4. Секельный двигатель 1,2 но с турбиной - весьма ненадёжное сочетание с сомнительным превосходством по эксплуатационным характеристикам против 1,4 атмосферником от корсы.
Ответ дочери: я умом всё понимаю (глазки в пол), это правильно с точки зрения практичности, наверное так и надо сделать, а пока я и на корсе поезжу, она же почти новая, зачем её продавать... Но пап (глазки на меня чуть не плача), ведь жучок классный же, милый, уютный, я от него просто тащусь...
Хоть стой, хоть падай, что делать не знаю! Вот кто устоит в такой ситуации и откажет ребёнку в покупке не практичной машины?
Добавлю, что даже если придется там кого-то везти, в потолке сделаны такие классные выштамповки, что человек ростом до 180см чувствует себя вполне комфортно.Про задние места - часто кого приходиться возить?
Так Жук это и есть Гольф.Цена не гуманная, за эти деньги можно взять более практичный и не менее навороченный гольф
Добавлю, что даже если придется там кого-то везти, в потолке сделаны такие классные выштамповки, что человек ростом до 180см чувствует себя вполне комфортно.
100%.Если есть возможность - не отказывай, пусть наслаждается. А когда доча станет мамой, тогда сама поменяет на практичную. А может и не будет нужды менять, мамам ведь тоже нравятся милые машинки
Фу-фу-фу, тоже очень специфический (хоть и неплохой) продукт. Вершина практичности это Тигуан!У кого-то склад ума такой практичный, что сразу Амарок выбирает
А с кем конкурировать? С Мини? Так тут заведомо проигрышная ситуация, плюсы Жука в другом. Для мощных двигателей у VW есть Сырок. Или R-ка.ну у нас в плане движков жуку похвастаться мягко говоря нечем, так что тут без конкуренции. А так с 1.8 или еще лучше 2.0тси бы...