afterlife
Завсегдатай
ага. итальянцы порешали всех. надо было сразу их натравить ))
Я Швайгеру Туарег продавал))) Правда звали его Евгений и он банк кинул, в котором кредит брал))А кто смотрел "На колесах" с Тилем Швайгером? Мне показалось что главная героиня на Тигуане каталась. Или меня уже глючит?
Dertumer, а ктношка то интересна?Стоит скатать?
Не, фильм аля "На крючке" (в зарубежном прокате Орлинный глаз). Может с ним путаешь?Это умный комп которому взбрело в голову захватить тотальный еонтроль над всем и в своих целях он использует разных лудей!Фильм аля Терминатор!
XC90 есть. Тиг в заставке фильма (черно-белая), снят сзади на выезде с платной подземной парковки. =) секунд 10 показывают. =))Это умный комп которому взбрело в голову захватить тотальный еонтроль над всем и в своих целях он использует разных лудей!Фильм аля Терминатор!Смотрел но Тига там не видел,там ХС90 рулится!
и правда... чего-то я тормознул по поводу VAGа.... одного ж поля ягоды.
но фильм из серой массы выделяется, да и тема мне близка. действие фильма проходит в германии, италии, франции, сша, турции.
в начале пассат проехал, потом гольф на заднем плане, модные парни катаются на ауди, тигуан приехал забирать из участка главного героя в нью-йорке =) рыжая кожа, S&S, светло голубой, правда заметно что 310-я. прокатился и эффектно развернулся крупным планом на дисках лос анджелес. =)))
В последней серии сериала " Мак Мафия".второй тиг нигде не засветился?